Любил ли ты когда нибудь так сильно,что ради любимого человека мог отдать всё?
Когда,ты становился просто безумным от этой любви,и был готов даже от неудач решиться на самоубийство???
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Просто такая сильная любовь!
Любил ли ты когда нибудь так сильно,что ради любимого человека мог отдать всё?
Когда,ты становился просто безумным от этой любви,и был готов даже от неудач решиться на самоубийство???
лично я ваще никогда никого не любила....была влюблённость и фсё.....
Да, готова...но суицидом я не страдаю...готова была бы отдать за него жизнь, если понадобилось бы, но я представляю,как трудно было бы это сделать, но всё же отдала бы, я думаю....да...вот так я сошла с ума...я люблю его больше своей жизни...
Может и любила, точно не могу сказать... , но точно не готова пожертвовать своей жизнью...
Мне кажется что любовь она не единственна. Люьовь - это такое чувство или даже состояние человека, прикотором он себя плохо контролирует, но со временем многое проходит, и ты начинаешь разбираться в людях. Многие из нас любили, и не всегда одного человека! Почему? Любовь.., она переходит из дружбы, из "обильного" общения. Нет любви с первого взгляда!!! -Это либо привязанность, влюбленность или потеря контроля над чувствами! А если это так(любовь не единственное чувство человека), то, не стоит отдовать за это свою жизнь.
-Да, я то же люблю!.. Я и готов отдать за этого человека сваю жизнь. ЗА ЧЕЛОВЕКА!!! - НЕ ЗА ЛЮБОВЬ и другие чувства!!! И это не обязательно тот человек которого я люблю или который мне нравиться, это может быть мой друг, знакомый...
Да, правду говорят "К суициду склонны только сильные люди!!!", но это не выход.
ЧЕЛОВЕКУ ДАНА ЖИЗНЬ - И ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!! НО, ПРОЖИТЬ ТАК, ЧТО БЫ НЕ БЫЛО СТЫДНО!!!
Я - есть жизнь, которая хочет жить среди других жизней, которые тоже хотят жить!!!
mix_tep
+ за ответ
Не трудно умереть за друга, трудно найти такого, который бы стоил нашей жертвы!!! Смысла, в отдачи жизни за любимого человека, я не вижу!!! В принципе, смотря какая ситуация!!! Суецидом ты просто пытаешься кому-то, что-то доказать, хотя доказывать нужно себе!!! Время лечит все невзгоды...
Нет, не всегда суицит - это способ выделиться! Очень часто это происходит по другим причинам!!!
Уж лучше быть именно в такой ситуации эгоистом - не надо считать, что кто-то достоин чьего-то самоубийства.
Уж лучше быть именно в такой ситуации эгоистом - не надо считать, что кто-то достоин чьего-то самоубийства.
Если тебе так лучше - будь!!! Только все люди разные и у каждого свое я!
Любовь на расстоянии | Любовь | 29-07-2007 |
Когда быт пожирает любовь... | Любовь | 20-07-2007 |
Любовь приходит и уходит | Любовь | 27-03-2008 |
Забыть любовь [прошу совета] | Любовь | 25-03-2008 |
Sms любимым и просто прикольные | Мобильные телефоны | 01-10-2007 |
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Просто такая сильная любовь!