Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии

Сообщений 1 страница 10 из 48

Опрос

Возможно любить человека, находясь от него за много километров?
Да, безусловно.

83% - 10
Нет, это не реально!

16% - 2
Голосов: 12

1

Little Beast написал(а):

Приходилось ли вам когда-нибудь мучатся от того, что вас с любимым человеком разделяют километры? Есть ли будущее у таких отношений? Как долго они могут продлиться?

Да, приходилось. Первое время вообще на стенку лез. Да и до сих пор иногда как-то... как-то. Хоть и прошло уже больше, чем три года. Видимся в год два-три раза. Будущее?.. Не знаю... Вряд ли. В данном случае, правда, расстояние - далеко не самая серьёзная причина.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Уважаемые форумчане! Тема создана Little Beast 17.10.06 и перемещена в данную, созданную Irkой 13.05.07, в связи с наличием в ней опроса.
Luano4ka.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

0

2

была....будущео...мало вероятно...девушка с парнем провстречалась с парнем два года..было все идеально...тут он елтом поехал в Россию...она ему писала..он ей звонил...ну вроде бы  было видно что скучают что тянет..прошел месяц...ивсе..записи звонки закончились..вот и все приехал он ..как не в чем не бывало...и расстались они...долго друг друга мучали..сначала сходились потом опять расходилсь..и ей это надоело...и сказала что больше нет!!!!!тоже самое как парень ешу в армию..и девченка сразу налево..вот.так что...мало вероятно..будущее...смотря какие отношения..и скока??они длились..и от совести самих этих людей...

0

3

интресная тема...
по мне расстояние это и не проблема, если на самом деле любишь...
да, не хватает ужасно ощущениЯ что твоё счастье где-то рядышком, но всё же!
Мне растояние объяснило насколько всё серьёзно, я даже сам и не догадывался!

0

4

приходилось. 1.5 года ожидания из армии:)))
есть ли будущее обычно у таких отношений? сложно, но можно.
но, бывают, и отрицательные примеры. То есть человек продолжает любить не самого человека, а придуманный или запомнившийся образ... потом "получите-распишитесь", возвращается человек, а этот образ не стыкуется с тем, которого ждали и всё.. разочарование и в большинстве случаев конец отношений.

0

5

- Приходилось ли вам когда-нибудь мучатся от того, что вас с любимым человеком разделяют километры? приходилось... чувство и ужасное и офигительнейшее... с одной стороны чувствуешь себя самым счастливым на земле, а с другой самым несчастным..т.к. сотни км разделяют вас....  ужас....
- Есть ли будущее у таких отношений? наверное, есть.... есть .... но блин.. дял того чтобы оно было .. нуна быть железными людьми... с нервами как у всего человечества вместе взятого...и со звездой во лбу...)))
- Как долго они могут продлиться? могут долго.. но если больше 6-7 лет будет, то нуна либо заканчивать, либо всё-таки найти решение...))))

0

6

Любовь на расстоянии... Страшное испытание. Даже издевательство....Особенно если чувства сильные. Любовь на расстоянии - хороший сюжет для слезливых рассказов, Мелодрамм...А в жизни такого никому не пожелала бы...Хотя знаю, что с этим сталкиваются многие...Я не исключение...
Начинаются глюки. Всюду мерещатся телефонные звонки. И самое страшное, действительно начинаешь придумывать в голове образ, который потом практически не совпадает с реальностью. Я разговаривала с парнем от силы 2 часа, а увиделась больше чем через полгода. Оба были в шоке...как-будто первый раз друг друга увидели...и дело не только во внешности...нужно быть рядом с человеком, чтобы его понимать...2.5 месяца общались по телефону...сначала всё было красиво и замечательно...А потом начались претензии, ревность...Каждое слово воспринималось с недоверием. Тупая ревность...От безысходности, от километров, которые нас отделяли. А потом тишина...можно было просто взять - и перестать звонить...ничего не объясняя...Тишина давила на уши...тишина была хуже пронзительного крика...Когда он просил меня вернуться, повторял: "что мне сделать, чтобы ты меня простила?"...на вопрос, почему он так поступил, отвечал, что НЕ ВЫДЕРЖАЛ РАССТОЯНИЯ и если бы мы были рядом, всё было бы по-другому...банальный ответ...Боляся, что когда я приеду в Минск, будет не до его...Продолжать не хочется...тошно...История многочисленных Граблей, Соплей и...короче просто не хочется вспоминать...
И то, что расстояние укрепляет чувства - для меня лично полная чушь...Я не хочу быть подопытным кроликом...ИМХО...Я хочу любить и наслаждаться каждым днём своей жизни...Мне хватило приключений...

0

7

Хм...а я здаваться не намерен! если уж так суждено, то я свято верю что я пройду ивыдержу!!! Я готов горы сворачивать. убивать драконов, скакать на край света, учавствовать в рыцарских турнирах, искать аленький цветочек....и всё ради того, чтобы просто взглянуть одним глазком на неё...когда в душе всё замирает и ты не можешь ничего сказать...

0

8

T3RAN написал(а):

Хм...а я здаваться не намерен! если уж так суждено, то я свято верю что я пройду ивыдержу!!!

А я выдержала:)...и расстались мы по другим причинам...много их было...ты ж знаешь немного эту историю...

0

9

нуна держаться и стоять.. я вот себе ничего в голове не рисовал, но вот фто со мнйо было.. эт кошмар.. а больше всего досталось Кролику... бедняга..сколько он от меня наслушался...))

0

10

KolDuN написал(а):

а больше всего досталось Кролику... бедняга..сколько он от меня наслушался...))

Стинкерше тоже прилично досталось...А насчёт образов...Просто очень мало была знакома с человеком...и за полгода, которые я его не видела, образ немного расплылся...:)

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Любовь на расстоянии