Любовь на расстоянии... Страшное испытание. Даже издевательство....Особенно если чувства сильные. Любовь на расстоянии - хороший сюжет для слезливых рассказов, Мелодрамм...А в жизни такого никому не пожелала бы...Хотя знаю, что с этим сталкиваются многие...Я не исключение...
Начинаются глюки. Всюду мерещатся телефонные звонки. И самое страшное, действительно начинаешь придумывать в голове образ, который потом практически не совпадает с реальностью. Я разговаривала с парнем от силы 2 часа, а увиделась больше чем через полгода. Оба были в шоке...как-будто первый раз друг друга увидели...и дело не только во внешности...нужно быть рядом с человеком, чтобы его понимать...2.5 месяца общались по телефону...сначала всё было красиво и замечательно...А потом начались претензии, ревность...Каждое слово воспринималось с недоверием. Тупая ревность...От безысходности, от километров, которые нас отделяли. А потом тишина...можно было просто взять - и перестать звонить...ничего не объясняя...Тишина давила на уши...тишина была хуже пронзительного крика...Когда он просил меня вернуться, повторял: "что мне сделать, чтобы ты меня простила?"...на вопрос, почему он так поступил, отвечал, что НЕ ВЫДЕРЖАЛ РАССТОЯНИЯ и если бы мы были рядом, всё было бы по-другому...банальный ответ...Боляся, что когда я приеду в Минск, будет не до его...Продолжать не хочется...тошно...История многочисленных Граблей, Соплей и...короче просто не хочется вспоминать...
И то, что расстояние укрепляет чувства - для меня лично полная чушь...Я не хочу быть подопытным кроликом...ИМХО...Я хочу любить и наслаждаться каждым днём своей жизни...Мне хватило приключений...