Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КВН

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

B@sist написал(а):

А если ты меня ещё ра назавешь д......ом  я тебе ротик быстро заклею!

ХА ХА ХА ХА ХА  :lol:

0

12

Жюри вообще не понимают настоящего юмора, и поэтому засудили... :mad:

Отредактировано Ленка (08-03-2007 18:52:29)

0

13

Ну вот еще одна неудачная новость. Финал КВНа перенесли на первые числа апреля, а я уезжаю. Плиз, кто пойдет на финал, напишите свои впечатления на форуме, мне будет очень интересно, если не увидеть, то хотя бы почитать, как там все происходило...Спасибо огромное заранее... :)

0

14

А по-моему, жюри просто не готово было к тому, что у нас был взрослый юмор, вот и засудили, да и вообще к гимназии все не ровно дышат....Вообщем, ИЗЮМ-супер, хотя бы потому, что на одних мальчиков посмотреть -уже смешно...)))))))))

0

15

Вчера прошел ФИНАЛ!!!
В котором учавствовали 5 команд: СШ№1,2,3 и ЯзыльскаяСШ и Детский дом.
Прикольно было... :D , мне понравилось... :P
Первое место СШ№1, почетное второе разделили  СШ№2 и ЯзыльскаяСШ, третье- Детский дом, ну а потом идет и СШ№3.

0

16

Жаль меня не было...Ни че, я хотя бы фотки  и отрывки видео посмотрю и посмеюсь, хотя смотреть вживую гораздо интереснее. Ленка, спасибо за информацию.... Первая школа - молодец, вторая тож хорошая!! :) Но вот "Изюм" жаль в финал не пустили, а было бы весело... :)

0

17

А мне не понравилось само тучше играла СШ№3, а про Языль вообще гово рить нечего.

0

18

B@sist, может ты и прав, но я там не была и судить не могу, но я в основном болела за вторую и за первую школы, хотя меня там и не было :)

0

19

Я, к сожалению, ни на одном школьном КВН в этом году не была...Жаль. Хотелось бы посмотреть. а насчет победителей...разве это важно? нет, не в том смысле, что "главное не победа, а участие..." Просто вы ведь поймите, что значит школьный КВН: шутки, содранные с нета или из какой-нибудь книжечки...эт даже не КВН, а спектакль какой-то получается. К тому же судьи обычно на таком мероприятии не то что бы дружат сюмором, а обычно вообще  сним отдаленно знакомы...вот

0

20

Так на форуме завелся великий критик!!!!! Юля !!!! Веди себя прилично!!!!

0