Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » КВН и все остальное

КВН и все остальное

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот почему-то про Comedy сейчас все только и жужжат, а про КВН никто и не вспомнит на форуме..а почему?Неужели он хуже? Ой, как сомневаюсь...С огромным желанием устранить эту кричащую несправедливость, я и создала эту тему. Надеюсь есть люди у котрых эти до боли знакомые три буквы (в хорошем смысле этого слова) вызывают положительные, если не сказать больше эмоции...

0

2

мну очень даже нрвиться смотреть КВН....прикона)))

0

3

Мда...вечная игра. Активность этой темы на форуме, скорее опровергает мое утверждение, но, надеюсь, все изменится...

0

4

YUNONA написал(а):

Мда...вечная игра. Активность этой темы на форуме, скорее опровергает мое утверждение, но, надеюсь, все изменится...

Уже меняется...
Предлагаю более конкретный вопрос для обсуждения:

КВН vs Comedy Club

Кто чего думает???

0

5

Если сравнивать белорусский КВН и белорусский Comedy, то, естесственно,  КВН лучше, даже стародорожский. А если брать Россию - лучше посмотреть Comedy!!!!!

0

6

Сравнивать КВН и Камеди????? По-моему, это глупо... Это два СОВЕРШЕННО(!!!) разных проекта.У них разный юмор, разные цели...Лично я - фанат КВН, но это не значит, что мне не нравится Камеди. Просто они разные...

0

7

У меня вот созрел другой вопрос: ваша любимая команда КВН и за что вы ее любите???
Что касается меня, то назвать свою любимую команду я могу с большим трудом. Нет, не потому, что ее нету...а наоборот - их бесчисленное множество. сейчас на ум почему-то пришла команда БГУ. В новом сезоне поражает своим нестандартным юмором ПРИМА (Курск) и сражает ПИРАМИДА (Владикавказ)...

0

8

Мда....активность темы аж зашкаливает.....
Неожидала, честно говоря, встретить такую апатию.

0

9

Масляков Александр Васильевич                              

Родился 24 ноября 1941 г. 
Отец - Масляков Василий Васильевич (1904-1996 г.г.), родом из Новгородской области, вся его жизнь связана с авиацией, был военным летчиком, штурманом, воевал на фронтах Великой Отечественной войны, после ее окончания служил в Генеральном штабе ВВС. 

Мать - Зинаида Алексеевна (1911г.рожд.), жизнь посвятила семье, воспитанию сына.   

Жена - Маслякова Светлана Анатольевна, после окончания школы пришла на телевидение ассистентом режиссера КВН в 1966 г. В 1971 г. Александр и Светлана поженились. Светлана Анатольевна вот уже много лет - режиссер КВН. 

Их сын (1980г.рожд.) - выпускник МГИМО, ведущий программ "Планета КВН" и "Премьер-Лига".

Окончил Московский институт инженеров транспорта (1966 г.) и Высшие курсы работников телевидения (1968 г.).

На телевидении с 1964 года. На протяжении тридцати с лишним лет был ведущим программ: "Алло, мы ищем таланты", "А ну-ка, девушки", "Адреса молодых"; вел репортажи с Всемирных фестивалей молодежи и студентов в Софии, Гаване, Берлине, Пхеньяне, Москве; несколько лет был постоянным ведущим международных фестивалей песни в Сочи, также вел программы "Песня года", "Александр-шоу" и многие другие.  Постоянный ведущий и руководитель одной из наиболее популярных программ телевидения, ставшей всенародной игрой, в которую играют в Израиле, Японии, Австралии, - Клуб веселых и находчивых. Президент международного союза КВН и телевизионного творческого объединения "АМиК".

Заслуженный деятель искусств РФ, лауреат премии "Овация" 1994 г. Академик Академии Российского телевидения. В 2002 году Александр Масляков был удостоен высшей награды Академии Российского телевидения - "ТЭФИ" "За личный вклад в развитие отечественного телевидения". В 2006 году (год 45-летия КВН и 65-летия его ведущего) Александр Васильевич был удостоен ряда правительственных наград: медаль "За заслуги перед чеченским народом" (Чеченская Республика), орден "За заслуги" (Украина), орден "За заслуги перед Отечеством" (Россия). 

Живет и работает в Москве.

0

10

Вы вообще в курсе, что вышку выйграли "Обычные люди"?????? :O
Ужас...Как такое могло случиться? Настроение на нуле...Кругом одна несправедливость!!!!!

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » КВН и все остальное