Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Красивые девушки

Красивые девушки

Сообщений 1 страница 10 из 65

1

Это правда, что парни боятся красивых девушек??? по какой причине???

0

2

это не правда...... сущая ложь..

впервые слышу.. мот боятся, что будут приставать... ну не наю..

но не мой случай.. это глупо тупо и т.д. .. всё равно решающую роль играет то, какая она внутри, но если она замечательна во всём(мой случай) - это же здорово)))

0

3

Это не неправда!!  И не ложь... часто слышу, что неуверенному в себе парню сложно подойти к красивой девушке...Да в случае с парнями ведь то же самое...нелегко от такого\такой получить от ворот поворот...самооценка ниже плинтуса опускаются...вот и стараются обходить стороной, убеждая самого\саму себя: " да всё равно такой\такая на меня даже не обратит внимания...ещё и посмеётся за спиной...на фиг мне такой облом????"

0

4

да фигня это всё... что ты теряешь... нельзя так..... я бы подошёл.. и подходил.. ща правда уже возраст не совсем тот... не ну брет.. ну пошлют тебя. значит он/она козёл/дура... и тебе повезло, что ты не начал(а) с ним(ней) встречаться....

0

5

Могу сказать что с некрасивой девушкойпросто не буду общаться

0

6

просто то что нравится, когда получаешь, теряет свою ценность. Может быть по-этому.

Не поверите, я тоже как-то робею, когда увижу красивую девушку.
А боязни - вряд ли нет.
Если красофка побрила - это не беда, ведь есть много симпатичных девушек. Без обид, симпатичные девченки!

Красота - разнолика, не каждый лик ты видишь в ней,
лишь отражение души заметишь, прислушавшись к дыханию ветра и дождя--

0

7

KolDuN написал(а):

ну пошлют тебя. значит он/она козёл/дура... и тебе повезло, что ты не начал(а) с ним(ней) встречаться....

Что за бред??? то есть все, кого ты не привлекаешь как парень полные дуры????
Или мы по-разному понимаем слово "посылать"???

Данте Алигьери написал(а):

Могу сказать что с некрасивой девушкойпросто не буду общаться

Ещё больший бред!!!! Кшмар...Ну разве некрасивые девушки виноваты, что они такими родились??? Блин...они же тоже люди, причём зачастую очень хорошие!!!

Бурик написал(а):

просто то что нравится, когда получаешь, теряет свою ценность.

Согласна! ЭТ точно! Главное не создавать в голове нереальный образ...лучше принимать всё как есть...:) тогда не всё так печально, когда действительно получаешь не совсем то, чего ожидал
   Но врядли парень, который смущается подойти к красивой девушке, СМУЩАЕТСЯ тока потому, что заранее в голове прокрутил, какаой она НЕ ТАКОЙ окажется..уж лучше просто любоваться, но не в коем случае не разочаровываться...:) Не знаю...очень сомневаюсь, еси честно, что у всех парней перед знакомством с девушкой идёт сложный анализ возможных будущих отношений...

0

8

Little Beast написал(а):

Не знаю...очень сомневаюсь, еси честно, что у всех парней перед знакомством с девушкой идёт сложный анализ возможных будущих отношений...

зря ты так думаешь...

Little Beast написал(а):

Что за бред??? то есть все, кого ты не привлекаешь как парень полные дуры????
Или мы по-разному понимаем слово "посылать"???

допустим, мне нравится девушка, я к ней подхожу....а она меня посылает.. значит мне повезло. что я не начал с ней встречаться.. т.б. что нормальный человек бы культорно объяснил))

И правильно в подписи у Бурика написано:" что меня не убивает - делает сильнее"...

0

9

естественно что идет анализ.
Но честно говоря, у всех моих друзей, всегда бывает такая тема. Сотим лоб в лоб, или спина в спину с красивой девушкой, которая очень нравится внешне, про внутреннее это уже после знакомства, которое ....
парни не могут ей ничего сказать, типа, ДЭвушка. какой красывый глаза.....
Нет, это правда, но почему????

0

10

Little Beast написал(а):

Ещё больший бред!!!! Кшмар...Ну разве некрасивые девушки виноваты, что они такими родились??? Блин...они же тоже люди, причём зачастую очень хорошие!!!

Может быть только меня не устраивает. Как можно общаться если тебя что то не устраивает. Да поговорить могу со всеми но на завтра не факт что вспомню как зовут.

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Красивые девушки