Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КВН

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Сегодня открылся сезон КВН среди городских и сельских школ! Давайте здесь обсудим все команды. Чье выступление вам  понравилось? Или какой конкурс вам понравился больше всего и в какой школе? Вообщем обсуждаем все, что касаеться КВНа...

0

2

жаль тебя растраивать но походу вас тока 2 ты и лена кто сейчас в старых. остальные посетители форума в минске!!! и  когда мы сможем вас лицезреть(фото когда будет?) :)

0

3

Dimon, ты ошибаешься, здесь около 10 человек, которые сейчас находяться на форуме, а может и больше...
А фотки будут тогда, когда будет игра 2 марта, а сення было не интересно...

0

4

Сегодня прошел второй полуфинал школьного КВНа. Играли 2-ая школа и две сельские. В отличие от первого полуфина играли отлично и у второй школы были даже достойные соперники. Хотя яи не из второй, но у меня там куча друзей и я с удовольствием болела и переживала. Конкурсы подготовили классно!! Все таки побидила вторая!!! Ура!!! Хотя жюри ставили такие оценки, что учасники комнды второй школы даже и ненадеялись, что они выйграют. Но все-таки наша взяла. Игра очень понравилась. Следующая во вторник 6 марта...

0

5

Irka, я к тебе полностью присоединяюсь!
СШ№2-молодца, что победили! :)

0

6

Сення снова был КВН. Третий полуфинал в котором играл: Языль, Щитковичи и гимназия №1. За гимназию болела большая часть зала, но очевидно жури к зрителям не прислушивались. Ставили отвратильно низкие оценки, не смотря на то, что в гимназии были самые лучшие шутки...И в итоге гимназия на третьем месте. Они ведь отлично выступали, почему жюри выбрала Языль? Да третий конкурс в гимназии был не в тему, но все же оценки поставили нормальные в отличиии от других конкурсов. Могу сказать одно: жюри засудило гимназию. Это подтвердят все, кто был сегодня на КВНе...Обидно за гимназию...ведь они выступали лучше этих деревенских школ..ОБидно...

0

7

Irka написал(а):

Ставили отвратильно низкие оценки

Я СИДЕЛ ОКОЛО ЖЮРИ И ДИВИЛСЯ ЧТО ЭТИ .......... ЛЮДИ СТАВЯТ ГИМНАЗИИ ТАКИЕ НИЗКИЕ ОЦЕНКИ!!!!  сори за caps lock не выдержал!!! ЗА СУДИЛИ СВОЛОЧИ!!!!!!!!!

0

8

Irka я учавствовал в этом КВНе и играл за команду гимназии №1, по моему взгляду жюри не понимает таких шуток, им нужно детские песенки петь, хороводы водить и т.д......... Иначе если бы наши шутки не понравились большей половине зала тогдабы онивы не вставали и не кричали ИЗЮМ!!!! Мы в этой игре всёравно лучшие!!!!
Но мы ещё отыграемся, скоро КВН по ЮИДу.

0

9

B@sist

ХороШ Д......К

0

10

А если ты меня ещё ра назавешь д......ом  я тебе ротик быстро заклею!

0