Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Чего хотят девушки?

Чего хотят девушки?

Сообщений 31 страница 40 из 48

31

промолчу не хочу быть маразматиком :D

0

32

Ок, ну вот я к примеру хочу чтоб меня девушки не обманывали! Вот как что-то начинается, так сразу юлят и от вопросов уходят! постоянно что-то не договаривают... да у меня так скоро комплекс разовъётся=)))!!!!!! Если честно последнее время хочется найти девушку кот на меня бы не так смотрела как все... а то все тока в каких-то корысных целях смотрят чтоли... и что не девушка мне понравится, так сто пудово у неё будет парень,и она будет о нём скрывать... эх...

Твоя очередь! между прочим не в той теме отписался!

0

33

Dimon написал(а):

молчаливых парней не бывает, бывают девушки с которыми  сложно найти общий язык

В некоторой степени согласна...да можно разговорить если постаратся, и самое главное если захочется...тока не девушки, с которыми сложно найти общий язык, а девушки, которЫМ сложно найти с парнем общий язык:)

0

34

Little Beast,
Dimon,
каждый на себя одеяло тянет...

бывают люди молчаливые, которым и с которыми сложно найти общий язык вне зависимости от деления по гендерному признаку.

Dimon написал(а):

а помоему то чего хочет парень очевидно.(по крайней мере по молодости)

промолчу не хочу быть маразматиком

вы, товарисЧ, о примитивных животных инстинктах?
так если уж только они, так это уже называется озабоченностью.  да-да...

T3RAN написал(а):

все тока в каких-то корысных целях смотрят чтоли... и что не девушка мне понравится, так сто пудово у неё будет парень,и она будет о нём скрывать...

точь-в-точь слова моего любимого на второй день знакомства. :)
не отчаивайся)))

0

35

А чё мне отчаиваться??? я уже давно морально в манастырь ушёл=)!!!!

0

36

я как представительница слабого пола хочу только единственного ( совершеная банальность,а может кто-то даже посчитает это глупостью или простоватостью ума ) простого человеческого счастья!

0

37

Да что вы тут всё про манастырь..)) фигня эт.. было бы из-за чего париться... ну есть из-за чего и не так.. просто блин. парень есть парень.... и доказано,что девушки живут больше эмоциями и чувствами( хотя о современных девушках особо так сказать не могу),а  парни больше разумом... не всегда конечно получается...)) порой с головой отдаёшься чувствам... . но девушки сейчас реально "-----". да блин. они даж Ж..ой не пошевялат, ради так называемого "любимого"... как не смотрю. только мы думаем, как бы сделать ей. приятно,куда сходить, что купить...  когда ходишь выбираешь этот подарок. ведь нужно,что-то подарить ... не просто хрень какую.а  что-то, что отражало бы твои чувства.. что-нибудь эдакое... ходишь часами и днями и  всё думаешь,что бы устроить...  а мы(парни) теперь уже радуемся просто звонку..."оо ..как хорошо,что она хоть не совсем обо мне забыла..".. парень всем.. "вот она у меня такая лапочка и т.д."... а у них мы в итоге "вот,все мужики козлы"...
ещё вот, у неё плохое настроение...ты звонишь,и  голос такой ,как будто ты виноват во всех земных грехах... чувствуешь себя сволочью.. и вот ,если у девушки настрой Га...но... её сразу обязательно нуна испортить его парню.. блин. звонишь. переживаешь.. а в итоге. тя обосрут... наплююют в душу. и ещё тебя виноватым сделают... ещё потом и обижаются...)))...

Отредактировано KolDuN (19-01-2007 23:25:15)

0

38

И там кто-то намекал на то,что я не знаю чего хочу. ну так вот .. я хочу чтобы меня ЦЕНИЛИ и Уважали...
ну а о такой вещи как "любили" я даж и не говорю,т.к. , нверное, этого хочется каждому человеку... и мужчине и женщине)))

0

39

гы, я смотрю у колдуна нагорело=))))!!!

а мне так счас никакой любви не хочется! просто отдохнуть, а дальше видно) в двух словахз ушёл в отпуск)

0

40

Народ! За своими дисскусиями вы конкретно так и не ответили на вышезаданный вопрос. А  действительно. Чего же мы хотим (представительницы прекрасной половины человечества)?
Прочитав массы журналов, газет и другого печатного материала, прослушав выступления различных психологов о различии мужчины и женщины я поняла, что на самом деле любая как девушка так и женщина стремится к взаимопониманию. Если девушка встречается одовременно с двумя парнями (как высказывался один из посетителей этого форума) это не означает, что она обманывает их. Она просто пытается найти того самого взаимопонимания, пытается увидеть в парне подобие характеров. И этот поиск будет происходить до тех порпока она действительно не найдет надежного человека.
Так что не стоит сердиться на девушек, ведь мы такие хорошие! ;)

Отредактировано ЛеНоЧеК (07-07-2007 20:00:55)

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Чего хотят девушки?