промолчу не хочу быть маразматиком
Чего хотят девушки?
Сообщений 31 страница 40 из 48
Поделиться3210-01-2007 15:45:07
Ок, ну вот я к примеру хочу чтоб меня девушки не обманывали! Вот как что-то начинается, так сразу юлят и от вопросов уходят! постоянно что-то не договаривают... да у меня так скоро комплекс разовъётся=)))!!!!!! Если честно последнее время хочется найти девушку кот на меня бы не так смотрела как все... а то все тока в каких-то корысных целях смотрят чтоли... и что не девушка мне понравится, так сто пудово у неё будет парень,и она будет о нём скрывать... эх...
Твоя очередь! между прочим не в той теме отписался!
Поделиться3317-01-2007 11:17:20
молчаливых парней не бывает, бывают девушки с которыми сложно найти общий язык
В некоторой степени согласна...да можно разговорить если постаратся, и самое главное если захочется...тока не девушки, с которыми сложно найти общий язык, а девушки, которЫМ сложно найти с парнем общий язык:)
Поделиться3418-01-2007 13:35:59
Little Beast,
Dimon,
каждый на себя одеяло тянет...
бывают люди молчаливые, которым и с которыми сложно найти общий язык вне зависимости от деления по гендерному признаку.
а помоему то чего хочет парень очевидно.(по крайней мере по молодости)
промолчу не хочу быть маразматиком
вы, товарисЧ, о примитивных животных инстинктах?
так если уж только они, так это уже называется озабоченностью. да-да...
все тока в каких-то корысных целях смотрят чтоли... и что не девушка мне понравится, так сто пудово у неё будет парень,и она будет о нём скрывать...
точь-в-точь слова моего любимого на второй день знакомства.
не отчаивайся)))
Поделиться3518-01-2007 21:10:23
А чё мне отчаиваться??? я уже давно морально в манастырь ушёл=)!!!!
Поделиться3619-01-2007 02:54:32
я как представительница слабого пола хочу только единственного ( совершеная банальность,а может кто-то даже посчитает это глупостью или простоватостью ума ) простого человеческого счастья!
Поделиться3719-01-2007 23:05:54
Да что вы тут всё про манастырь..)) фигня эт.. было бы из-за чего париться... ну есть из-за чего и не так.. просто блин. парень есть парень.... и доказано,что девушки живут больше эмоциями и чувствами( хотя о современных девушках особо так сказать не могу),а парни больше разумом... не всегда конечно получается...)) порой с головой отдаёшься чувствам... . но девушки сейчас реально "-----". да блин. они даж Ж..ой не пошевялат, ради так называемого "любимого"... как не смотрю. только мы думаем, как бы сделать ей. приятно,куда сходить, что купить... когда ходишь выбираешь этот подарок. ведь нужно,что-то подарить ... не просто хрень какую.а что-то, что отражало бы твои чувства.. что-нибудь эдакое... ходишь часами и днями и всё думаешь,что бы устроить... а мы(парни) теперь уже радуемся просто звонку..."оо ..как хорошо,что она хоть не совсем обо мне забыла..".. парень всем.. "вот она у меня такая лапочка и т.д."... а у них мы в итоге "вот,все мужики козлы"...
ещё вот, у неё плохое настроение...ты звонишь,и голос такой ,как будто ты виноват во всех земных грехах... чувствуешь себя сволочью.. и вот ,если у девушки настрой Га...но... её сразу обязательно нуна испортить его парню.. блин. звонишь. переживаешь.. а в итоге. тя обосрут... наплююют в душу. и ещё тебя виноватым сделают... ещё потом и обижаются...)))...
Отредактировано KolDuN (19-01-2007 23:25:15)
Поделиться3819-01-2007 23:11:23
И там кто-то намекал на то,что я не знаю чего хочу. ну так вот .. я хочу чтобы меня ЦЕНИЛИ и Уважали...
ну а о такой вещи как "любили" я даж и не говорю,т.к. , нверное, этого хочется каждому человеку... и мужчине и женщине)))
Поделиться3921-01-2007 16:42:12
гы, я смотрю у колдуна нагорело=))))!!!
а мне так счас никакой любви не хочется! просто отдохнуть, а дальше видно) в двух словахз ушёл в отпуск)
Поделиться4007-07-2007 20:00:33
Народ! За своими дисскусиями вы конкретно так и не ответили на вышезаданный вопрос. А действительно. Чего же мы хотим (представительницы прекрасной половины человечества)?
Прочитав массы журналов, газет и другого печатного материала, прослушав выступления различных психологов о различии мужчины и женщины я поняла, что на самом деле любая как девушка так и женщина стремится к взаимопониманию. Если девушка встречается одовременно с двумя парнями (как высказывался один из посетителей этого форума) это не означает, что она обманывает их. Она просто пытается найти того самого взаимопонимания, пытается увидеть в парне подобие характеров. И этот поиск будет происходить до тех порпока она действительно не найдет надежного человека.
Так что не стоит сердиться на девушек, ведь мы такие хорошие!
Отредактировано ЛеНоЧеК (07-07-2007 20:00:55)