Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Чего хотят девушки?

Чего хотят девушки?

Сообщений 21 страница 30 из 48

21

а зачем девушке скромный парень задаеться вопрос...ведь от него и слова не вытащищь..как в могиле с ним будет скучно и тихо...

0

22

поверь можно быть скромным и разговорчивым.и парень развеселить может не тока словами но и поступками.

0

23

что развеселить поступками, так это точно) меня аж улыбнуло как я прочитал=)) гы, просто подумал накока .... мои поступки)))

0

24

ну кому как для меня все таки не очень интересно с парнем сидеть от которго просто слова не вытащишь и  не знаешь о чем с ним погооврить...

0

25

ну не боися, если ты парню понравишся, у него словесный понос начнётся)

0

26

и вообще чего парень должен веселить ?? он что клоун??. и молчаливых парней не бывает, бывают девушки с которыми  сложно найти общий язык

0

27

И кстати, почему если скромный сразу молчаливый... скромными бывают во всём..)) а не только в разговоре..

0

28

ой ой как начали быстро заступаться...ага все мы хороши что вы что мы..я могу вам тот же самый вопрос задать а  парни чего хотят??и вы может ответите и потом будете думать а то ли тееб надо..??!

0

29

а помоему то чего хочет парень очевидно.(по крайней мере по молодости) :) но это моё мнение и возможно я ошибаюсь ;)

0

30

ну да по молодости правильно а если кроме этого?что тока и все и забито этим.?.....тогда извените меня но это уже моразм...

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Чего хотят девушки?