Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Чего хотят девушки?

Чего хотят девушки?

Сообщений 11 страница 20 из 48

11

да у меня друзья просто раньше мелкими гуляли вместе, правда тогда оболтусами были, а выросли ещё больше стали! Просто я иххорошо знаю, вот мы с ними и нормально общаемся! ну а так.... желает лучшего!)

0

12

М всегда считают себя логичными, умнейшими и совершеннейшими существами на планете:) Ради БОга! Тока скрывайте это от Ж, т.к. ничего кроме возмущения в этом случае не дождётесь:)..

0

13

Да ну тебя! я так спокойно признаю, что большая половина, даже подавляющее большинство девушек намного умнее меня и образованней! а я, вобщемто, лопух)

0

14

А вот напрашиваться на комплименты - эт черта более присуща Ж :lol:

0

15

Нет, дело не в комплиментах! Это вобщем-то на самом деле так! Т.е. мне наверное просто в жизни везёт часто, вот поэтому и Лопухом редко выгляжу! А на самом деле я ведь лопух! Вод счас даже задумался вопросом, как умудрился в БГУ поступить???

ЗЫ
Я даже на IQ тесте проверялся, показал на 2 балла ниже среднего интелекта)))
настроение голимое, потом лучше отпишусь конкретизируя и останавливаясь на фактах!!

0

16

мда девушки молчат. очевидно они и сами не знают чего хотят. а откуда же парни тогда должны знать

0

17

В принципе, ты прав... Это трудно четко определить, что именно тебе нужно, а еще труднее это получить...

0

18

нет... ну лана, на какие качества вы тогда западаете?)

0

19

Теран даж и не пытайся...))) ну не знают они чего хотят)) Всё нравится))).

0

20

все хотят меня так как я самый  скромный  :D

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Чего хотят девушки?