Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Чего хотят девушки?

Чего хотят девушки?

Сообщений 1 страница 10 из 48

1

чего хотят девушки,женщины,девочки и т.д.???Что ожидают от молодого человека???Чего ищете в нём??? чего вы ждёте от отношений?

0

2

Как-то не помню на каком форуме разгорелся спор: должен ли парень красиво ухаживать за девушкой? Мнения, конечно, разделились. Слабая половина кричала "Да!", сильная, пожимая плечами говорила "Ну, разве это обязательно?"... Так вот не знаю чем там закончилось, но стали и появлятся правильные суждения.

Неужели проявить свои чувства можно только подарками? Ведь главное - это отношение человека! Взгляд человека может выражать всю гамму чувств. Бывает с человеком интересно даже просто помолчать? Просто идти рядом и слушать, что он говорит. Просто улыбаться и говорить с ним. Просто быть рядом и это его главный подарок. Подарок воистину бесценный, неповторимый и оценимый только тогда, когда ты его теряешь...

0

3

T3RAN написал(а):

Вобщем интересно как видят девугшки М в своих глазах!!!!
отличия Ж и М! пришем как и хорошее так и плохо!
просто интересно как думает слабая половина человечества о сильной!=)

Мы такие разные и всё-таки мы вместе!!!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Сюда перемещена тема "Взгляд Ж на М", созданная пользователем T3RAN 06.08.06.
Всегда ваша, Luano4ka.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

0

4

+ и - притягиваются :lol:

0

5

Главное чтобы - на - не дал +... :lol: :lol:

0

6

...И правда, какими мы, дЭвушки, видим этих М... :)  Я, например, вижу их...эММ... обыкновенными М... Правда "+" вообще почти никогда не замечала...обычно у меня одни "-" замечаются...))) Нет...всё же оказался довольно сложный вопрос для меня)))

0

7

=) никогда не поймёшь как хорошо сегодня,пока не наступит завтро! закон подлости чтоли)

0

8

Неважно, что она думает, эта слабая половина...в любом случае мы без вас не можем, как и вы без нас:) так устроен этот мир:) а М для девушек  - что-то типа рыцарей...название "сильная половина" само за себя говорит...И несмотря на то, что в наше время Ж стремятся к независимости и карьера занимает далеко не последнее место, всё жа иногда так хочется почувствовать себя беззащитной...Обидно, что в наше время парни стремятся быть плохишами и думают, что вот это круто: а там-то я набухался, там подрался, гуляю, ни фига не учу...Блин, почему все всегда с такими горящими глазами по этому поводу хвалятся??? причём Ж тоже...эт ваще ужасно...А ещё парни совсем разучились ухаживать за девушками...не все кончено...но большинство...считают, что это не соответствует их "статусу" и не актуально...и что самое страшное, Ж начинают привыкать,пугаться, если этот стереотип кем-то разрушается...вот дожились...сейчас наверное проще встретить пару, где девушка выслушивает рассказы парня с богатым матерным лексиконом, где каждое предложения заканчивается на нах, в руках бутылка, в зубах сигарета, чем пару, глядя на которую бабульки вздыхают и говорят: и мы когда-то были молодыми, а не плюются с отвращением: вот молодёжь пошла...

0

9

Little Beast написал(а):

сейчас наверное проще встретить пару, где девушка выслушивает рассказы парня с богатым матерным лексиконом, где каждое предложения заканчивается на нах, в руках бутылка, в зубах сигарета, чем пару, глядя на которую бабульки вздыхают и говорят: и мы когда-то были молодыми, а не плюются с отвращением: вот молодёжь пошла...

мдя... прискорбно, но это реальный факт.... кину камень в свой огород, я сам в таких компаниях частенько ошивался, да и счас бывает! но это конечно не озночает что я такойже, но конечно и не без грехов!

кстати, вот адми высказался в тему!=)

0

10

а я вот в таких компаниях почти не бываю.. иногда совершенно случайнон о обычно во второй раз я их уже никогда не вижу...

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Чего хотят девушки?