Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » как часто вы задумываетесь о замужестве???

как часто вы задумываетесь о замужестве???

Сообщений 51 страница 59 из 59

51

T3RAN написал(а):

просто хорошие отношения время должно проверить!

...и убить?..
хотя нет, не знаю..
я вообще имела в виду, что "надоедание" - неотъемлемая часть долгих отношений. вопрос в том, когда оно придёт. надеюсь, что нескоро. очень.

T3RAN написал(а):

если сразу расписываться, так разводов ещё больше станет!

ну, с этим согласна. вполне. :)

0

52

Luano4ka написал(а):

"надоедание" - неотъемлемая часть долгих отношений. вопрос в том, когда оно придёт. надеюсь, что нескоро. очень.

логично...но ведь есть из каждой ситуации выход...не каждому удаётся, но разнообразить отношения всё-таки можно, иногда нужно...Надоедание наступает, если всё-время плыть по течению и ничего не делать, чтобы СТРОИТЬ отношения...

0

53

я бы сказал что разнообразие должно исходить от двоих одновременно! посколько одному это тяжко сделать... да и ведь всегда хочется увидеть что ты кому-то нужен и он\она старается что-то сделать чтобы удивить тебя чтоли)

вот последние две недели понимаю, что раньше оконьчания универа не в коем случае не женюся! ну конечно если тока отягощающих обстоятельств не будет... просто это глупо как-то раьне выходить... нужно независимым, самомстоятельным стать для начала...

0

54

Little Beast написал(а):

Надоедание наступает, если всё-время плыть по течению и ничего не делать, чтобы СТРОИТЬ отношения...

конечно. просто поддерживать интерес друг другу изначально легко. дальше сложнее. идёт проверка отношений. а вот после нескольких десятков лет совм.жизни, думаю, будет не до разноображивания отношений. вот я об этом.
и ещё. мысли о необходимости разнообразия отношений возникают при начале их надоедания. без начала процесса распада они разнообразятся сами собой.

а по теме...

0

55

эх... рано наверное я об этом говорить начинаю+)

0

56

Задумываюсь...только рано ещё мне...а какая девчёнка не задумывается...

0

57

®™QEECKY™® написал(а):

Задумываюсь...только рано ещё мне...а какая девчёнка не задумывается...

да все задумываются...
ток я почти всё время задумывалась с чувством страха и желанием оттянуть этот момент на более длительное время..сейчас уже "отпустило" чуток.
видимо, постоянные речи, готовящие меня к этому, напоминания о неминуемости что-то меняют в моём сознании сыграли немаловажную роль..

итак, форумчане, скажите, а в каком возрасте вы психологически созреете для сего события?
а, может, уже морально готовы?

и почему именно тогда?..

[просто интересно]

0

58

Как говориться: и хочется, и колется, и мама не велит.
Дааа...Иногда кажется, что вот так хочется какого-то постоянства в своей жизни, даже иногда посмотришь как молодые папаши и мамаши играются со своими малышами, так и мне хочется. Но в то же время понимаешь, а что ты в этой жизни уже успела сделать, в принципе и ничего, только в универ поступила, ни квартиры своей еще нет, ни машины, даже деньги еще не научилась зарабатывать.
Желание семьи также отпадает, когда видишь как мама корячится на кухне возле плиты каждый день, возле стиральной машины, а летом закатывает любимым деткам баночки, чтобы было что брать во время учебы.
Короче, лучше не торопиться.

0

59

ЛеНоЧеК?
ээээй, ну, что за дела...как предаствла картину маслом: плита, машина, дети, сопли, уже само по себе страшное слово "мужжж", ужин, халат, тапки, бигуди...... о-ё-ё-й!
...щас возьму платок и буду плакать...по долюшке женской.. :D
Ленок, оптимистичнее. ;)

Вот, слушайте сюда. Была на одном форуме чисто случайно и нашла мысли одного форумчанина.. цитирую:

Свобода в браке и куда она девается? А вот куда ты её деваешь, туда она и девается. Если речь идет о твоей свободе, то только ты решаешь куда её девать. Если ты считаешь, что свобода и брак несовместимы, то и засовываешь её подальше в пыльный чулан. Как это происходит. Ты думаешь: Раз я теперь замужняя женщина, то я должна… и начинаешь отсекать от своей свободы куски. Никто кроме тебя не сможет этого сделать. Даже если муж говорит тебе: Раз ты замужем, то ты должна…, ему придется убедить тебя в этом. И только после этого, если ты поверишь ему, ты скажешь: Да я должна. И отхватишь ещё кусок свободы.

весьма здорово, по-моему!!

Леночек, так чего ж хочется: мужжжа или ты посмелее даже о детях помышляешь? :)

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » как часто вы задумываетесь о замужестве???