Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » С одними гуляют, а на других женятся:))

С одними гуляют, а на других женятся:))

Сообщений 1 страница 10 из 65

1

Очень часто слышу это выражение :mad:, поэтому и хотелось бы поинтересоваться у представителей СИЛЬНОГО:bb: пола, что они по этому поводу думают?   :pardon:

0

2

А тебе не кажется, что всё наоборот бывает)... Ну что касается меня, то если уж я с кем-то гуляю.. то, как говорится, "танцую" я только одну девушку.. проверено временем и растояние.. долгое врмя ( больше года) у меня девушка из москвы была.. и за это время ни одной измены...)))).. никого близко не подпускал). даж не целовался ни с кем...))  хотя прикиньте на таком растоянии... да ещё порой от неё ни ответа ни привета...  вот и думай что хочешь... короче.. такие вот пирожки...
P.S. "танцевать" девушку - эт выражение передалось мне от папы)) он так любит выражаться) прикольно звучит... надеюсь, что смысл всем понятен)

0

3

кратка - в некоторых ситуациях
               брак по расчету.

0

4

мне кажется. что это более женскому полу присуще.. разводки и т.д. .
Хотя всюду есть разные люди... и там и там хватает придурков)))

Отредактировано KolDuN (25-07-2006 12:08:02)

0

5

Хм... по мойму и стой, и стой стороны всего хватает, так что не надо грузить конкретно на какую-то сторону... по мне, так девушке проще добиться своей цели чем М!

Да и вобще, о том, что говорила юла, я больше встречаю со стороны девушек, не знаю почему...

0

6

ну вот я об этом и говорю.. в основном со стороны девушек.. есть. конечно, и категория парней, кот.переспать и большеничего не нужно...т.е. они добиваются девушки, потом переспят с ней и всё.. ну что ж возьмёшь с таких.. такими они были созданы..у  них можги по-другому не варят..  таких легко распознать, лично мне.. когда парень идёт с девчонкой часто видны его намерения.. просто, когда я вот так гуляю.. я обычно летаю.. летаю где-то высоко в  облаках...

0

7

Ну а почему тогда формулировка "С одними гуляют, а на других женятся",  а не " с одними гуляют, а за других выходят замуж"???? не с проста же...

0

8

потому что её ввела одна брошеная женщина, а тысячи мужчин просто смирились с горькой долей...

0

9

Не нужно просто тупо защищать мужчин!!! Я конечно понимаю, что ты принадлежишь к сильной и прЭкрасной половинке человечества, но... А доля у вас кончено горькая...Куда уж нам до вас...
Ты не думал, что выбор всегда за вами стоит...Ведь именно мужчины "стоят на одной коленке и клянчат руку и сердце" Не каждая женщина настолько талантлива, чтобы убедить своего избранника, что это он хочет на ней женится, а не она выйти за него замуж...вот так вот...
И потом начинается...Жена должна хорошо готовить, убирать, стирать...и т.д...А погулять я ещё успею... Жена-киборг:bb:  - оптимальное решение
Ведь такое бывает в жизни...Не без исключений!

0

10

yt знаю, но я бы почему=-то так не делал бы. Встречаешься - значит имеешь что-то в голове на будущее...

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » С одними гуляют, а на других женятся:))