Очень часто слышу это выражение , поэтому и хотелось бы поинтересоваться у представителей СИЛЬНОГО:bb: пола, что они по этому поводу думают? :pardon:
С одними гуляют, а на других женятся:))
Сообщений 1 страница 10 из 65
Поделиться223-07-2006 15:21:23
А тебе не кажется, что всё наоборот бывает)... Ну что касается меня, то если уж я с кем-то гуляю.. то, как говорится, "танцую" я только одну девушку.. проверено временем и растояние.. долгое врмя ( больше года) у меня девушка из москвы была.. и за это время ни одной измены...)))).. никого близко не подпускал). даж не целовался ни с кем...)) хотя прикиньте на таком растоянии... да ещё порой от неё ни ответа ни привета... вот и думай что хочешь... короче.. такие вот пирожки...
P.S. "танцевать" девушку - эт выражение передалось мне от папы)) он так любит выражаться) прикольно звучит... надеюсь, что смысл всем понятен)
Поделиться325-07-2006 11:08:18
кратка - в некоторых ситуациях
брак по расчету.
Поделиться425-07-2006 12:07:30
мне кажется. что это более женскому полу присуще.. разводки и т.д. .
Хотя всюду есть разные люди... и там и там хватает придурков)))
Отредактировано KolDuN (25-07-2006 12:08:02)
Поделиться529-07-2006 03:02:00
Хм... по мойму и стой, и стой стороны всего хватает, так что не надо грузить конкретно на какую-то сторону... по мне, так девушке проще добиться своей цели чем М!
Да и вобще, о том, что говорила юла, я больше встречаю со стороны девушек, не знаю почему...
Поделиться629-07-2006 09:53:39
ну вот я об этом и говорю.. в основном со стороны девушек.. есть. конечно, и категория парней, кот.переспать и большеничего не нужно...т.е. они добиваются девушки, потом переспят с ней и всё.. ну что ж возьмёшь с таких.. такими они были созданы..у них можги по-другому не варят.. таких легко распознать, лично мне.. когда парень идёт с девчонкой часто видны его намерения.. просто, когда я вот так гуляю.. я обычно летаю.. летаю где-то высоко в облаках...
Поделиться729-07-2006 17:41:31
Ну а почему тогда формулировка "С одними гуляют, а на других женятся", а не " с одними гуляют, а за других выходят замуж"???? не с проста же...
Поделиться829-07-2006 17:43:10
потому что её ввела одна брошеная женщина, а тысячи мужчин просто смирились с горькой долей...
Поделиться930-07-2006 10:06:31
Не нужно просто тупо защищать мужчин!!! Я конечно понимаю, что ты принадлежишь к сильной и прЭкрасной половинке человечества, но... А доля у вас кончено горькая...Куда уж нам до вас...
Ты не думал, что выбор всегда за вами стоит...Ведь именно мужчины "стоят на одной коленке и клянчат руку и сердце" Не каждая женщина настолько талантлива, чтобы убедить своего избранника, что это он хочет на ней женится, а не она выйти за него замуж...вот так вот...
И потом начинается...Жена должна хорошо готовить, убирать, стирать...и т.д...А погулять я ещё успею... Жена-киборг:bb: - оптимальное решение
Ведь такое бывает в жизни...Не без исключений!
Поделиться1030-07-2006 10:21:21
yt знаю, но я бы почему=-то так не делал бы. Встречаешься - значит имеешь что-то в голове на будущее...