ну ка давайте признаваться!???
как часто вы задумываетесь о замужестве???
Сообщений 1 страница 10 из 59
Поделиться206-08-2006 23:12:32
Бывает, когда тебе совсем одиноко... и ты одна... и понимаешь, что жизнь пуста... и хочет чтобы кто-то был в ней... и был постоянно...
Вопрос: мне кажется, что эта мысль не посещает парней... точнее она посещает только в тот момент, когда парень понимает, что её надо озвучить... или нет?
Поделиться307-08-2006 00:46:38
Вопрос: мне кажется, что эта мысль не посещает парней... точнее она посещает только в тот момент, когда парень понимает, что её надо озвучить... или нет?
Мне тож так кажется...ток и слышишь коменты по поводу свадеб: "Бедняга" или "окрутила" или "вот жизнь и окончена для него" или "тьфу-тьфу-тьфу"...
Поделиться407-08-2006 01:24:40
А я вот ничего плохого в свадьбах не вижу.. а что тут ПЛОХОГО???... кто-то говорит рано... но почему рано, если ты любишь человека и в нём увере.. если больше года встречаетесь и всё устраивает, то вперёд...
с другой стороны.. я бы сейчас не смог..т.к. не харабатываю столько денег, на шее у род. сидеть не собираюсь... пока ещё нужно в универе сидеть, а если буду зарабатывать нормально, то там уже всерьёз можно задуматься... но о женитьбе не боюсь думать, даже хочется)
Поделиться507-08-2006 01:29:12
Я ещё саФсем не представляю себя в роли жены...ребёнок ещё горький...Да блин...если так подумать, то ото всюду тока негатив: анекдоты а-ля жена-любовник, муж-любовница, тёща, проблемы на бытовой почве, разводы, мнение о том, что чувства проходят через несколько лет...наслушавшись всего этого, даже думать не хочется...а вдруг тоже не повезёт...вот и оттягивают некоторые этот момент до "пора бы уже, а то..."
Поделиться607-08-2006 01:31:58
ну почему женитьба с детьми сразу ассоциируется... не обязательно.... а если любовь. то ничего не пропадёт.. главное подпитывать чувства...
Поделиться707-08-2006 11:12:44
ну почему женитьба с детьми сразу ассоциируется... не обязательно.... а если любовь. то ничего не пропадёт.. главное подпитывать чувства...
Меня всегда пугает рассказы о том, что как стали жить вместе (даже не обязательно поженившись), сразу поменялись. Девушки глубоко вздыхая, говорят о том, что "красивая" жизнь вместе с этим и заканчивается... Почему? Что меняется в отношениях? Может люди не те... или рано... но факт остаётся фактом...
Поделиться807-08-2006 11:22:49
даж и не наю , почему так.. но у некоторых всё нормально.. так что тут главное правильно строить отношения...
Поделиться907-08-2006 12:12:42
так что тут главное правильно строить отношения...
А это самое сложное! И никто наверняка не знает, как их строить...и случаи все индивидуальные...в книжках не прочитаешь:)
Поделиться1007-08-2006 12:12:51
Ведь нормальные отношения в семье, где муж с женой действительно любят и уважают друг друга - эт редкость...