Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » как часто вы задумываетесь о замужестве???

как часто вы задумываетесь о замужестве???

Сообщений 1 страница 10 из 59

1

ну ка давайте признаваться!???

0

2

Бывает, когда тебе совсем одиноко... и ты одна... и понимаешь, что жизнь пуста... и хочет чтобы кто-то был в ней... и был постоянно...

Вопрос: мне кажется, что эта мысль не посещает парней... точнее она посещает только в тот момент, когда парень понимает, что её надо озвучить... или нет?

0

3

Эорита написал(а):

Вопрос: мне кажется, что эта мысль не посещает парней... точнее она посещает только в тот момент, когда парень понимает, что её надо озвучить... или нет?

Мне тож так кажется...ток и слышишь коменты по поводу свадеб: "Бедняга" или "окрутила"  или "вот жизнь и окончена для него" или "тьфу-тьфу-тьфу"...

0

4

А я вот ничего плохого в свадьбах не вижу.. а что тут ПЛОХОГО???... кто-то говорит рано... но почему рано, если ты любишь человека и в нём увере.. если больше года встречаетесь и всё устраивает, то вперёд...
с другой стороны.. я бы сейчас не смог..т.к. не харабатываю столько денег, на шее у род. сидеть не собираюсь... пока ещё нужно в универе сидеть, а если буду зарабатывать нормально, то там уже всерьёз можно задуматься... но о женитьбе не боюсь думать, даже хочется)

0

5

Я ещё саФсем не представляю себя в роли жены...ребёнок ещё горький...Да блин...если так подумать, то ото всюду тока негатив: анекдоты а-ля жена-любовник, муж-любовница, тёща, проблемы на бытовой почве, разводы, мнение о том, что чувства проходят через несколько лет...наслушавшись всего этого, даже думать не хочется...а вдруг тоже не повезёт...вот и оттягивают некоторые этот момент до "пора бы уже, а то..."

0

6

ну почему женитьба с детьми сразу ассоциируется... не обязательно....  а если любовь. то ничего не пропадёт.. главное подпитывать чувства...

0

7

KolDuN написал(а):

ну почему женитьба с детьми сразу ассоциируется... не обязательно....  а если любовь. то ничего не пропадёт.. главное подпитывать чувства...

Меня всегда пугает рассказы о том, что как стали жить вместе (даже не обязательно поженившись), сразу поменялись. Девушки глубоко вздыхая, говорят о том, что "красивая" жизнь вместе с этим и заканчивается... Почему? Что меняется в отношениях? Может люди не те... или рано... но факт остаётся фактом...

0

8

даж и не наю , почему так.. но у некоторых всё нормально.. так что тут главное правильно строить отношения...

0

9

KolDuN написал(а):

так что тут главное правильно строить отношения...

А это самое сложное! И никто наверняка не знает, как их строить...и случаи все индивидуальные...в книжках не прочитаешь:)

0

10

Ведь нормальные отношения в семье, где муж с женой действительно любят и уважают друг друга - эт редкость...

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » как часто вы задумываетесь о замужестве???