Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » как часто вы задумываетесь о замужестве???

как часто вы задумываетесь о замужестве???

Сообщений 41 страница 50 из 59

41

я и не за и не против.....потому что каждый человек к этому подходит по своему..кому то это очень надо и он там готовиться уже неделями ...и месяцами..кому то это не надо...и не задумываеться...вот у меня щас знакомая..3 года с парнем прожила...и вот у них в августе свабьда была в турцию сьездили..и все хорошо...
что нас счет ранних..то могу сказать такое что некоторые молоды они осознают что на их плечи ложиться..еще более ответственность...что надо деньги не по барам раскидыаать а уже в семью..и некоторые к этому привыкнуть не могут...вот девченка встречаеться с парнем ему 26...ей 18  он работает ...но живет у родителей..у него не машину ничего..и ему 26..лет...для меня это не состоявщийся парень...(лично мое мнение...)и еще он уже такой семью хочет да и она не против...но когда она сходила на диско с нами она сразу сказала вот чего мне не хватало.просто отдахнуть на диско....так что есть которым все это надоело..а некоторые еще этого хотят..но уже мешает полажение...

0

42

мдя...всяко бывает! но момойму до брака года три встречаться нужно(идея Аленького Цветочка, я её потдерживаю), ну минимум год провстречаться... хотя смотря как встречаться, можно и за 10 лет неузнать человека нормально, а некоторые могут досканально друг друга за пол года узнать...вобщем от общения зависит... помоему чем чаще, тем лучше...другие варианты кто предлоГит????

0

43

Насчёт ранних браков...Вспомнила, что читала где-то историю о молодой семейке...Оставили ребёнка "проветриться" на балконе зимой...а сами пошли на компе "играться"...заигрались, блин...ребёнок замёрз и умер...Куда им семью создавать было, если сами ещё дети...

0

44

не будем о такой уж страшном, а то люди после прочтения темы никогда в жизни женися не будут! а нам демографический взрыв нужен!

0

45

Уж о чём о чём, а о ЗАМУЖЕСТВЕ я точно не задумываюсь :lol: , и вряд ли когда-либо задумаюсь.

0

46

ха-хА)) задумаешься)) поверь мне))

0

47

T3RAN написал(а):

а нам демографический взрыв нужен!

хех! прямо-таки вспомнилось, как одноклассник в школе, отвечая у доски на уроке географии, громко и торжественно обещал устроить демографический взрыв.  :D болеем за наших.. но узкоглазые пока лидируют (повторюсь, я не расист. наверно. может быть.  :D )

T3RAN написал(а):

но момойму до брака года три встречаться нужно

чтобы оправдать изречение /извиняйте за недословное цитирование/ "там где начинается брак, заканчивается любовь"..? хотя ..кто бы говорил.. всё. удаляюсь.

0

48

Luano4ka написал(а):

чтобы оправдать изречение /извиняйте за недословное цитирование/ "там где начинается брак, заканчивается любовь"..? хотя ..кто бы говорил.. всё. удаляюсь.

нет, наоборот! если сразу расписываться, так разводов ещё больше станет! просто хорошие отношения время должно проверить!

0

49

2 KolDuN:  :O с ориентацией как раз у меня всё нормально. Так что о замужестве я не задумываюсь. О женитьбе - бывает, но не о ЗАМУЖЕСТВЕ :D .

0

50

подловил))) плюсик тебе за это...)))) молоток

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » как часто вы задумываетесь о замужестве???