Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » как часто вы задумываетесь о замужестве???

как часто вы задумываетесь о замужестве???

Сообщений 31 страница 40 из 59

31

Я когда была маленькая, тож представляла "пир на весь мир"...а ща фсё поменялось...кста тоже балдею от бибикающих машин: прям мурашки по коже...Выкуп невесты - прикольная традиция...ток когда со стороны смотришь:(..

0

32

Интересно выходит, все девушки говорят, что они не хотятт ничего пышного и выдающегося, а только в кругу родственников самых близких, т.е. вобщемто две семъи как я понимаю! Но почему-то как не посмотришь, свадеб тьма тьмущая.... аж очередь в загсах как минимум месяц=)

0

33

Little Beast написал(а):

Да блин...если так подумать, то ото всюду тока негатив: анекдоты а-ля жена-любовник, муж-любовница, тёща, проблемы на бытовой почве,

:D проблемы на бытовой почве, так это обычное дело, по-моему.. Главное, чтоб не убийство на бытовой почве..А если серьёзно, то проблемы..они часто, они всюду. иногда это просто заморочки..

Little Beast написал(а):

Сейчас всё поменялось…и свадьбы, где собираются все дальние и супермегадальние родственнички, которых ты может даже и не видел никогда в жизни, да может и не увидишь больше, меня не впечатляют

Юляк, сделать всем хорошо – это сродни юношескому максимализму. Всегда есть недовольные…
А дальние и даже очень родственники на свадьбе – это почти всегда и везде. И не только у нас, но и зарубежом. Это дань уважения, своего рода традиция..
А праздник свадьбы – это для гостей. Верно подмечено. Снова-таки дань традиции ,уважения..
И это уже вполне привычное явление.
Вот только чего честно не люблю, так обсуждения давно или недавно преставившихся родственников, ритуальных подробностей за праздничным столом. (Равно как анекдотов на поминках).

Совесть написал(а):

раньше, когда была совсем-совсем маленькая представляла, что у меня будет обалденная свадьба, а я выйду замуж за прекрасного принца..

Аналогично. :) Я в детстве уже даже имена детям придумывала.  ^_^ Сейчас, правда, вкусы изменились..
Вот только о принцах даже в детстве не мечтала. И не устаю повторять: не любите принцев :/ , они капризные и самовлюблённые.

T3RAN написал(а):

Интересно выходит, все девушки говорят, что они не хотятт ничего пышного и выдающегося, а только в кругу родственников самых близких, т.е. вобщемто две семъи как я понимаю! Но почему-то как не посмотришь, свадеб тьма тьмущая.

..Ну, так этих девушек никто сильно и не спрашивает :( ,ведь: «Надо, а то родственнички, пусть и далёкие косточки перемоют и последующим поколениям будут рассказывать, как Машенька не позвала на свою свадьбу двоюродную тётю троюродного брата своей бабушки…» :yes: 

А моё мнение.. Так как-то последнее время более или менее стала нормально относиться, а то как вспомню свои мысли насчёт проезжающих украшенных ленточками и шариками машин.. Так только: "Эх, ещё на два несчастных человека в мире стало больше".. Только грустные мысли вызывало такое зрелище ,хотя близких отрицательных примеров, которые могли бы вызвать такое отношение ,слава Богу, не имеется...

0

34

Luano4ka написал(а):

А если серьёзно, то проблемы..они часто, они всюду. иногда это просто заморочки..

Это точно...обожаю делать проблемы из ничего...ну такая уж у меня сущность гнусная...накручивать себя по поводу и без повода...Да и многие так делают, к сожалению:( из-за этого тупые ссоры...

Luano4ka написал(а):

Всегда есть недовольные…

Я ж грю! без этого никуда:)..а еси даже куда, то кто-то просто очень хорошо притворяется

Luano4ka написал(а):

И это уже вполне привычное явление.

По-моему не долго осталось...

Luano4ka написал(а):

Вот только чего честно не люблю, так обсуждения давно или недавно преставившихся родственников, ритуальных подробностей за праздничным столом. (Равно как анекдотов на поминках).

гы:)  в силу того, что на свадьбы была 2 раза( жду приглашений:), а на поминках ни разу...гы...блин...неужели так можно???

Luano4ka написал(а):

..Ну, так этих девушек никто сильно и не спрашивает

ЭТ точно!:)))) а то ещё передумают...

Luano4ka написал(а):

Так только: "Эх, ещё на два несчастных человека в мире стало больше".. Только грустные мысли вызывало такое зрелище

Аналогично:)..

0

35

Little Beast написал(а):

Это точно...обожаю делать проблемы из ничего...ну такая уж у меня сущность гнусная...накручивать себя по поводу и без повода...Да и многие так делают, к сожалению

на-на-на... не будем показывать пальцем :pardon: Да ,ладно, чего греха таить...?! Бывает у меня, бывает... Да ещё и не признаю сразу.. :rolleyes:

Little Beast написал(а):

По-моему не долго осталось...

:blink: Кому?
или чего?.. революция в традициях?..(тебе известно что-то, чего не знаю я?  :friends: )

Little Beast написал(а):

в силу того, что на свадьбы была 2 раза( жду приглашений, а на поминках ни разу...гы...блин...неужели так можно???

радоваться нужно, деточка, повторяю: ра-до-вать-ся! :yes:
...Не хочу я ни на чьи поминки.. и тебе не советую. Мероприятие не из весёлых..:( //
//кста, от кого это ты приглашений на свадьбу ждёшь? Если намекаешь на мою персону, то помни.. я в судьбу верю.. ты первая из нас на очереди ;) и не надо "ля-ля"!  :cool:

Little Beast написал(а):

Аналогично

Эй-эй! Что значит аналогично?! У меня более или менее прошли такие мысли. Так только, чуток осталось.. (+см. строчку выше)

Где-то читала прикольные такие слова, что , бывает, девушка, только-только познакомившись с парнем уже начинает придумывать, какие шторки у них будут на кухне, какие обои в коридоре...

А мама моя говорит, что если можешь представить себя с любимым через несколько лет вместе на кухне, то это твоё, мона упаковывать  :D ..

============================================================================
Предлагаю обсуждение в этой же другой:  "РАННИЕ БРАКИ И ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К НИМ".. Новую тему не начинала, т.к. тема похожая.

Отредактировано Luano4ka (11-09-2006 22:02:55)

0

36

Лично я против ранних браков...Эт глупо...Да, не сомневаюсь...любви все возрасты покорны: люди могут обожать друг друга, думать, что не смогут жить друг без друга...Но эт чувства и страсть...А брак - не шутки...здесь нужно всё обдумать...Не думаю, что чувства улетучатся тока от того, что штамп в паспорте не будет поставлен по ежесекундной прихоти и эта процедура немного затянется...Конечно, этот самый штампик - залог уверенности и стабильности, но всё же к совместной жизни нужно тщательно подготовиться, и хорошо узнать человека, которому собираешься посвятить свою жизнь, своё сердце и душу...
Считаю, что в наше время необходимо прежде получить высшее образование, сделать карьеру (оч желательно), обеспечить будущую семью жильём, подумать в конце-то концов о детях...ведь молодые семьи по сути дела сидят на шее у родителей в большинстве случаев...а работать на 25 ставок им бедным не под силу....
Единственный плюс, на мой взгляд,  - это более сглаженная проблема отцов и детей в силу меньшей разницы в возрасте:)))...уфф...иногда очень сложно с родителями, когда "в их бытность" всё было по-другому...:(..

0

37

а насколько ранние браки??? и как определить, ранний он или уже на самом деле нормальный???? вопрос спорный, для каждого свой ответ имеется...

0

38

Little Beast написал(а):

Считаю, что в наше время необходимо прежде получить высшее образование, сделать карьеру (оч желательно), обеспечить будущую семью жильём, подумать в конце-то концов о детях...

точно-точно!..как раз совместить два праздника можно: уход на пенсию и бракосочетание!  :D
просто у многих людей на процесс "делания" карьеры уж очень много времени уходит. Бывает, даже слишком много.
Может, ограничимся более или менее приличной работёнкой? :)

Little Beast написал(а):

молодые семьи по сути дела сидят на шее у родителей в большинстве случаев

интересные родители тогда... если они не одобряют ранний брак детей и искренне верят в то, что дома у мамочки им будет лучше, то вряд ли начнут им помогать, а скорее указывать на то, что ничего не получается, что им трудно обеспечивать свою семью, ячейку общества... своего рода "показушное злорадство", даже если и любят своих детей и желают им счастья :( . просто есть такие, которые, что путь к счастью нужно непременно указать, направить..

Little Beast написал(а):

плюс, на мой взгляд,  - это более сглаженная проблема отцов и детей в силу меньшей разницы в возрасте

Вот это правда.
Но, бывает, и наоборот. Что факт материнства может поставить преграду даже не взирая на маленькую разницу в возрасте. Это от человека зависит. и "я тебя вырастила - мне лучше знать" может сработать даже когда родившей матери было лет 16. вполне. и вот это "Я мать" может изменить сознание кардинально. и проблема отцов и детей неизбежна. :(

Little Beast написал(а):

иногда очень сложно с родителями, когда "в их бытность" всё было по-другому.

да уж, бывает и так... правда, у нас с мамой только в нескольких вопросах мнения не совпадают.. Но если уж не совпадает... у-у-у... бес-по-лез-но своё мнение навязывать с обеих сторон...:)

Отредактировано Luano4ka (15-09-2006 10:41:37)

0

39

Ничего не вижу плохого.. единственное: нужна хорошая работа, если она есть и мона зарабатывать достаточно на обоспечение семьи.. вперёд.. я всеми руками ногами и т.д. за ранные браки... ))...  а если ни работы нихрена нет.. то чем нуна думать... не наю . да и вообще сердце подскажет, когда настанет тот момент...

0

40

KolDuN написал(а):

единственное: нужна хорошая работа, если она есть и мона зарабатывать достаточно на обоспечение семьи.. вперёд.. я всеми руками ногами и т.д. за ранные браки...

С этим согласна. но только ли работа? Сравнительная обеспеченность даст "деткам" почувствовать независимость от родителей. Но способны ли они в довольно-таки раннем возрасте быть полноценной ячейкой общества, потянут ли? Потому как в большинстве случаев ранние браки заканчиваются разводами... Нужно ли "вырасти" (в духовно-нравственном смылсе) для брака?..

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » как часто вы задумываетесь о замужестве???