да, ну раз думаете, уже говорите как вы представляете свою свадьбу???
как часто вы задумываетесь о замужестве???
Сообщений 21 страница 30 из 59
Поделиться2210-08-2006 10:07:20
Никак... свадьбу как таковую не представляю... и почему-то не люблю... Её типичное представление: куча гостей и тамада, издевающиеся над женихом и невестой, которые томными взглядами смотрят друг на друга мечтая, чтоб все вокруг исчезли хотя б на чуть-чуть в тар-тарары...
В идеале моя свадьба (ой что-то мне кажется, что это нереально, но всё же): это только я и мой избранник и всё!!! Где-нибудь в тихом местечке... где потом можно будет походить по тихим улочкам, посмотреть на закат солнца... идеальное уединение двух сердец... а на растерзание всему остальному молодые будут отданы потом... а пока только стук сердец в унисон... понимание на уровне чувств... и сладкие мечты надвоих...
Поделиться2310-08-2006 15:56:31
В детстве конечно мечтала о пышной свабде…ну эт определённо было навеяно сказками, кот заканчивались пиром на весь мир, где всё течёт по усам, но в рот никогда не попадает…непонятно вот тока почему…мот от количества выпитого???
Сейчас всё поменялось…и свадьбы, где собираются все дальние и супермегадальние родственнички, которых ты может даже и не видел никогда в жизни, да может и не увидишь больше, меня не впечатляют…По-моему получается праздник не для молодоженов, а для гостей…причём не факт, что все будут довольны...
А если подумать о родителях…им ведь приходится на голову ещё больше волнений, чем жениху с невестой…не знаю, сколько лет жизни они теряют во время подготовки такого мегамероприятия…нужно ведь и о них подумать…В то же время, если мои родители или родители жениха захотят именно ТАКУЮ свадьбу, то закатывать истерику и биться головой ап стену я не буду..Ведь это же будет не последний день, который я проведу с любимым человеком…Пусть и другие за наше счастье порадуются…Вот только порадуются ли??? Думаю, что только близкие люди…а остальные??? Зачастую свадьба для них –это головная боль по поводу нового платья-костюма и подарка…и ожидание праздничного стола, выпивки и веселья на охмелевшую от «счастья молодых» голову…
Поделиться2410-08-2006 17:50:34
вот блин, как всё запущено.... мне аж на свадьбы стыдно ходить стало...
Поделиться2510-08-2006 19:36:26
Как тебе сказать... если посмотреть на с другой стороны - то да, всё-таки продолжение рода вещь очень важная. И так сказать, всему роду интересно узнать, кто же к ним присоединился. Это самое присоединие и пышно отмечатся... Впринципе всё правильно, не так ли?
С другой стороны, может девушки (ну или парни) ещё просто не готовы к этому, потому и не могут понять зачем же эта вся суматоха? Пройдёт время - придёт другое понимание свадеб.
Оффтоп: смотрела программу про самые-самые свадьбы голливуда... ну самые богатые описывать не буду, эт не интересно... А вот чья свадьба меня удивила так это.... свадьба через две недели знакомства в купальниках на пляже(!!!) Памелы Андерсон!!!
Поделиться2610-08-2006 19:39:32
Так, а твоя свадьба будет выглядеть?
Поделиться2710-08-2006 19:55:59
А я тоже не люблю всех этих заварух! да и вобще не переношу большое количество гастей, мне тогда у бежать подальше хочется, где спокойно и никого нету)
Не знаю, ну во первых, это дело надо решать с женой, но я бы укотал бы без всяких "застолий" куданить на отдых, ну или поездку какую) В то место, как ты сказала, где ты будешь всем поборабану и никто не будет "мешать наслождаться романьтикой")
а вобще я не знаю какие идеи могут возникнуть в моей голове по этому событию!
Я верю, что браки заключаются на небесах, значит и идею могут появится соответствующие)
Поделиться2811-08-2006 11:12:07
izvenjajus 4to piwu na latinece prosto u menja komp poletel kogda bubu zdes na meste ne znaju.....no vot moe mnenie na s4et torzestv...inogda veselo ponabljudat kak drugie ustraivajut....no mne bi osobo ne xotelos ustravat kakix to torzestv....prosto sobrat samix dlja menja blizkix rodstvennikov i druzei i prosto v malenkom krugu otmetit...tamada mozet daze i ne nuzna...mozno samim vse veselo ustroit...smotrja kakie ewe i druzja...
Поделиться2913-08-2006 10:40:01
гы...вчера у кого-то свабдя была в городе:)..машинки ездили-сигналили...ещё одними женатиками больше:)
Поделиться3017-08-2006 23:36:08
...хММ... раньше, когда была совсем-совсем маленькая представляла, что у меня будет обалденная свадьба, а я выйду замуж за прекрасного принца...
А теперь как-то об этом не думаю... да и рано мне!!
Была на многих свадьбах... и единственное, что мне в них нравится, так это церемония в загсе и когда все машины с шариками и бантами едут и бибикают...))) А на последней свабьде у брата было ещё и байкерское сопровождение))
А ещё.. а ещё я совсем не понимаю этих традиций с выкупом невесты и благославлений машин...