Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » как часто вы задумываетесь о замужестве???

как часто вы задумываетесь о замужестве???

Сообщений 11 страница 20 из 59

11

Ну не знаю, я задумываясь... но тока я смыслями" 19, уже гляди и поженюсь скоро... а в душе чувствую себя тока лет на 12, серьёзней пора бы стать!"

да и у меня нет негативных реакций насчёт свадеб! просто правильно сказал колдун, надо сначало быть увереном в том что сможешь обеспечить семью!!!!

а насчёт разбегаться послесовместнойжизни начинают, то наверное просто они и так находятся в нестабильных отношениях... я сестру сбагрил 2 июня, ну и нормально! говорит что так, что в замужестве никакой разницы, тока штемпель в паспорте!) Так что наверное это скорее зависит от отношений, если на самом деле есть какие-то чувтсва, то и вдвоём в оду быдешь балдеть!)

0

12

Я вот подумала...Но существует же материнское чувство...отцовское тож наверное:) просто пока молодые так относимся к созданию семьи...страшно...много плохих примеров...Но ведь потом те же самые девушки и парни, которые произносят "никогда в жизни", счастливые смотрят друг другу в глаза и перед лицом Бога клянуться...Никогда не говори никогда...

0

13

а зачем смотреть на плохие примеры..есть же и хорошие.. а на плохих можно поучиться... но мне как-то не страшно..не наю почему... и всё-таки главное это чувства...))

0

14

Little Beast написал(а):

Ведь нормальные отношения в семье, где муж с женой действительно любят и уважают друг друга - эт редкость...

Аффтар, убей себя ап сцену!!! :/

Отредактировано Gril (08-08-2006 15:32:38)

0

15

мне кажеться что штамп и свадьба не так значима..главно что были отношение..тем более честные и настоящие...а то некоторые женяться по нужде.....и штамп и свадьба потрит все отношения...

0

16

Gril написал(а):

Аффтар, убей себя ап сцену!!!

Ну хорошо...да...сглупила...Я имела в виду семьи, в которых тёплые отношения не тока первые несколько лет, а всю жизнь!

0

17

ну а по сути, думаете об этом или нет?

0

18

Гы... думаем...

0

19

думаю...

0

20

Нет пока

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » как часто вы задумываетесь о замужестве???