Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Веришь ли ты в любовь?

Веришь ли ты в любовь?

Сообщений 21 страница 30 из 35

Опрос

Веришь ли ты в ЛЮБОВЬ?
Да

72% - 21
Нет

27% - 8
Голосов: 29

21

Когда часто разочаровываешься, перестаешь верить, что она вообще есть....

0

22

Вот переставать верить не нужно...это точно...вопреки всему...мир был бы совсе другим без любви...или...если в неё не верят...просто без чувств, без страданий, без слёз обиды и счастья...не нужно быть категоричным: или взаимная любовь - или ничего...в несчастной любви тоже есть свои прелести...лучше страдать, чем быть сухим и бесчувсвенным и вообще ничего не испытывать...ради любви стоит жить...

0

23

"Эквилибриум" все смотрели? Вот-вот...

А я верю. Зажмурив глаза до боли, изо всех сил зажимая уши руками, отчаянно пытаясь отбросить навязчивые дурные воспоминания... продолжаю наивно верить.

0

24

я не смотрела...обязательно посмотрю...а воспоминания...чёрт...зачастую они всё портят, сводят сума, потталкивают не необдуманные поступки...но, к сожалению, мы не Люди в чёрном...

0

25

ой ой воспоминая лучше бы их не было...это все просто переворачивает опять заново в голове кружиться...ааа..иногда просто хочеться вырвать это с головы..но ничего не поделаешь..а в любовь верю всегда..хоть она у меня и бывает не долгой но это замечательно..

0

26

я не верю в любовь.........

0

27

Весна, почему так? Просто наверняка ты еще встретила того человека...Ты его еще обязательно встретишь, но будь аккуратно не бросай парня, чтоб потом пожалеть, не делай чужих ошибок... :)

0

28

Я люблю сФой КОМП!!!!!! :D  :yes:

0

29

REZAL
Один программист любил компьютеры... пока его за этим не застукали.

0

30

Сколько раз ошибалась в выборе достойного молодого человека, но все же продолжаю верить в любовь.  :)

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Веришь ли ты в любовь?