Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Веришь ли ты в любовь?

Веришь ли ты в любовь?

Сообщений 1 страница 10 из 35

Опрос

Веришь ли ты в ЛЮБОВЬ?
Да

72% - 21
Нет

27% - 8
Голосов: 29

1

Предлагаю провести небольшой опрос:)..гы...пока 100% верит

0

2

уже мнения разделились.
Вот мне ,напрмимер, нравится модер форума.... ?:-))))
прикол??? или нет??? Голосуем, и лишь я один знаю правильный ответ.

Ладно, не буду мучать - да.

0

3

Я как-то верил раньше... а щя уже и нет :rolleyes:

0

4

нет...я верю влюбленность и потом сразу уже в привычку..вот...

0

5

а неправильно.. нуна верить))) а привычка тож не всегда бывает... да и привыкание - это плохая вещь...

0

6

Привычка в отношениях - это самое страшное!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Little Beast написал(а):

а неправильно.. нуна верить))) а привычка тож не всегда бывает... да и привыкание - это плохая вещь...

Little Beast написал(а):

Привычка в отношениях - это самое страшное!!!!!!!!!!!!!!!

ja ne bubuotricat 4to eto xorowo...no....ved snan4ala mi ljubim pervii god vtoroi...treiti...a potom 4to

0

8

Да я понимаю, что так и есть...но ведь так хочется, чтобы тебя всегда любили...чтобы любовь не перерастала в привычку и тебе не начинали воспринимать как предмет мебели...многофункциональный... :lol:

0

9

Little Beast написал(а):

Да я понимаю, что так и есть...но ведь так хочется, чтобы тебя всегда любили...чтобы любовь не перерастала в привычку и тебе не начинали воспринимать как предмет мебели...многофункциональный...

eto pravilno...no podrugomu nikak....kazdii raz 4to to dokazivat......nu predmet mebeli.. tem bolee mnogofunkcionalnii...to interesno...

0

10

Нет, определенно нет. Может, слишком больно обжигалась, может, просто не повезло, но сейчас не верю  :/

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Веришь ли ты в любовь?