Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Веришь ли ты в любовь?

Веришь ли ты в любовь?

Сообщений 11 страница 20 из 35

Опрос

Веришь ли ты в ЛЮБОВЬ?
Да

72% - 21
Нет

27% - 8
Голосов: 29

11

Гы...да мне всю сознательную жизнь не везло...и обжигалась тоже...не дай Бог ТАК никому...но верю...надеюсь...Ведь любовь должна шагать рядом с верой и надеждой...

0

12

Блин...44 на 55...это пугает...Эхх...

0

13

да неужели вы так боитесь боли, что не хотите верить в любовь???... да блин.. уж как хреново было мне.... но блин.. жизнь продолжается..)) и любовь всё ещё ищет нас.. разя  пока ещё не узнал настощую любовь, это не значит, что её нет.. может и встретил.. не буду утверждать,т.к. определить то никто не может но всё же...... ноя  верю.. свято верю...))) на то он я такой и есть...

0

14

как можно верить в то, что существует? Оно есть! Покажите мне того, кто не верит! Возможно просто его она (любовь) еще не настигла...

0

15

А может настигла, но просто представления о любви слишком далеки от реальности...ждут чего-то неземного и не замечают того счастья, которое совсем рядом:)..и опять повторю уже заезженую мысль, которое осознаешь тогда, когда теряешь...Блин!! Воообще не понимаю почему люди такие??? все понимают, все повторяют "что имеем не храним, потерявши плачем"...но всё равно не могут жить по этому принципу...у меня вот тоже не получается...а жаль...

0

16

Верю-не верю?.. Ответила, что верю.. По крайней мере, хочу верить!  ^_^
Тут нужно ещё рассмотреть, что такое любовь.. Многие называют любовью симпатию, влюблённость, уважение, страсть, взаимпонимание, привязанность... Но любювь - это понятие общее и должно совсмещать в себе всё многообразие положительных чувств.. Больше всего боюсь в отношениях привычки. Кто б знал ,как сильно я этого боюсь. По секрету: у нас на это слово уже наложено табу. Привычка есть безразилчие, рутина, однообразие, монотонность и равнодушие. Это ужасно. :(
Но стоп.. Мы ведь о любви. Хочу верить и верю. И хочу верить что основное определение любви -"бесконечная влюблённость". Приятно было бы в такое верить ,нет?! ;)

0

17

Luano4ka написал(а):

И хочу верить что основное определение любви -"бесконечная влюблённость". Приятно было бы в такое верить ,нет?!

Конечно приятно:) спрашиваешь...А привычка - эт действительно страшная штука...я то знаю, как ты бесишься, когда слышишь эти "многабукафф"...я бы наверное тожа нервничала, если бы мне кто-то о привычке сказал...опять же повторюсь, не хочется чувствовать себя табуреткой или каким другим предметом мебели, который сначала долго и усердно выбираешь в магазине, потом полируешь до блеска а через какое-то время даж пыль вытереть забываешь...и никакого интереса...глядишь, потом и чердак со свалкой последуют...не радужная перспектива...

0

18

Little Beast написал(а):

я то знаю, как ты бесишься, когда слышишь эти "многабукафф"...я бы наверное тожа нервничала, если бы мне кто-то о привычке сказал.

Ну, потом этот кто-то двадцать тысяч раз сказал, что он вишь ли не так выразился, ну да ладно... Притом было много раз признано это слово неправильно понимаемым им.
Гы. До табуретки ещё не дошло, слава Богу.... :) Просто в понимании некоторых привычка - это не так страшно. А для меня.. это равнодушие. А равнодушие не есть хорошо...
Фуф. Ладно.... Бред это всё.

Лучше о любви... В какое её определние лучше всего верить?

0

19

НУ уж явно не в 4 ноги под одним одеялом...Блин, как вспомню эти ответы в детских анкетах, так аж в дрожь бросает:)))))

0

20

А я верю в любовь! И верю свято в то, что я её испытываю! Верю и хочу верить что это до конца жизни.... и это прекрастно!!!=) Самое оболденное ощущение)

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Веришь ли ты в любовь?