ЭЭ... ну не скажи.. ComedyClub - тема... лучше квн, как сказала одна девушка, квн в основном заставляет улыбнуться,а ComedyClub -ржать.... Паша Волин рулит))))....
А знакомства по инету совсем не то, что нуна...
Красивые девушки
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться6113-10-2006 21:38:36
Поделиться6214-10-2006 01:23:09
ИМХО, знакомства в "виртуале" хороши. Если не выносить их в реал. Действительно, многие в виртуале создают образ себя идеального, такого (такой), каким хотелось бы быть, но в жизни не получается в силу каких-либо причин. Вот отсюда и берутся бесконечные обломы, испорченное настроение и т.п. Как правило, если в реальной жизни человек, с которым познакомились в инете, вас разочаровывает, вы попросту прекращаете с ним общаться. Поэтому не стоит портить "реалом" хорошие "виртуальные" отношения, если вам нравится образ, созданный собеседником. Я не отрицаю возможность того, что кто-то по другую сторону экрана окажется в жизни таким, каким вы его себе представляете и каким он вам нравится, но это скорее исключение, чем правило. В общем, мухи отдельно, котлеты отдельно. Хотя я повторяю, что это всё ИМХО.
Поделиться6314-10-2006 19:46:59
2 Blast...А я с тобой согласна:)..Оч редко везёт:)...
Ток мы все немного от темы отошли...
Это правда, что парни боятся красивых девушек??? по какой причине???
А насчёт инета в тему о способах знакомства, плиз:)
Поделиться6414-10-2006 21:17:41
Чотаводчотада, в оффтоп потянуло народ.
Насчёт боимся ли мы красивых вас. Ну это смотря кто. Большинство тех, кто активно сидит на форумах, в чатах и т.п. действительно зачастую "боятся" красивых девушек (что и заставляет их лезть в асю/ирц/форумы etc.). Точнее, не самих девушек (чего их бояться, они ж красивые), а облома (мол, ей есть из кого выбирать, и конкуренты наверняка мне сто очков вперёд дадут, так что нет смысла даже соваться). Также порой имеет место то, о чём говорила Luna. Однако бывают и другие загоны. Мне, например, иногда жалко девушку, потому что общение с такой нереальной сволочью, как я , не принесёт ей ничего хорошего. Вот такой я "добрый". Зато как потом "приятно" бывает видеть эту красотулю с каким-нибудь уродом, физическим (кто симпатичнее - не решались подойти) или моральным (а этому просто всё по***). Аж совесть мучает, что девушке пришлось довольствоваться ТАКИМ в том числе и из-за меня . Хотя, опять же, очень часто всё обстоит совсем не так, как оно нам представляется.
Поделиться6522-07-2007 16:26:35
Blast, какой ты самокритичный.