Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Красивые девушки

Красивые девушки

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

ЭЭ... ну не скажи.. ComedyClub - тема... лучше квн, как сказала одна девушка, квн в основном заставляет улыбнуться,а ComedyClub  -ржать.... Паша Волин рулит))))....
А знакомства по инету совсем не то, что нуна...

0

62

ИМХО, знакомства в "виртуале" хороши. Если не выносить их в реал. Действительно, многие в виртуале создают образ себя идеального, такого (такой), каким хотелось бы быть, но в жизни не получается в силу каких-либо причин. Вот отсюда и берутся бесконечные обломы, испорченное настроение и т.п. Как правило, если в реальной жизни человек, с которым познакомились в инете, вас разочаровывает, вы попросту прекращаете с ним общаться. Поэтому не стоит портить "реалом" хорошие "виртуальные" отношения, если вам нравится образ, созданный собеседником. Я не отрицаю возможность того, что кто-то по другую сторону экрана окажется в жизни таким, каким вы его себе представляете и каким он вам нравится, но это скорее исключение, чем правило. В общем, мухи отдельно, котлеты отдельно. Хотя я повторяю, что это всё ИМХО.

0

63

2 Blast...А я с тобой согласна:)..Оч редко везёт:)...
Ток мы все немного от темы отошли...
Это правда, что парни боятся красивых девушек??? по какой причине???

А насчёт инета в тему о способах знакомства, плиз:)

0

64

Чотаводчотада, в оффтоп потянуло народ.

Насчёт боимся ли мы красивых вас. Ну это смотря кто. Большинство тех, кто активно сидит на форумах, в чатах и т.п. действительно зачастую "боятся" красивых девушек (что и заставляет их лезть в асю/ирц/форумы etc.). Точнее, не самих девушек (чего их бояться, они ж красивые), а облома (мол, ей есть из кого выбирать, и конкуренты наверняка мне сто очков вперёд дадут, так что нет смысла даже соваться). Также порой имеет место то, о чём говорила Luna. Однако бывают и другие загоны. Мне, например, иногда жалко девушку, потому что общение с такой нереальной сволочью, как я :D , не принесёт ей ничего хорошего. Вот такой я "добрый". Зато как потом "приятно" бывает видеть эту красотулю с каким-нибудь уродом, физическим (кто симпатичнее - не решались подойти) или моральным (а этому просто всё по***). Аж совесть мучает, что девушке пришлось довольствоваться ТАКИМ в том числе и из-за меня :) . Хотя, опять же, очень часто всё обстоит совсем не так, как оно нам представляется.

0

65

Blast, какой ты самокритичный. :)

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Красивые девушки