Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Красивые девушки

Красивые девушки

Сообщений 51 страница 60 из 65

51

Почитай тему "С одними гуляют, а на других женятся"...там много этому вопросу посвящено:)

0

52

Little Beast, не будет лень искать - обязательно почитаю :)

0

53

Little Beast написал(а):

А такие редко впечатляют...как-то с подозрением к ним относишься...

блин, а чем не место для знакомства?? всяко в жизни бывает! сам ниразу не знакомился, но помоему знакомства в таких местах ничего уж такого!!!!??

0

54

T3RAN написал(а):

знакомства в таких местах ничего уж такого!!!!??

иногда бывает чего такого...просто отмазаться невозможно...всяких психов хватает...доверяй, но проверяй...

0

55

помоему их в в кафэ, и в ресторанах, и в клубах, ...везде вобщемто без психов не обходится!=)их много))очень-очень))

0

56

Нуна по инету знакомиться )

0

57

да по инету тоже скажу не так уж...и хорошо..общаясь с человеком ты уже себе какой то образ создаешь определеный...а потом когда встречаешься..то сильно огорчаешься....вот..

0

58

2 inferno:
Считаешь это оптимальным вариантом? никогда проколов не было?

T@njuh@ написал(а):

с человеком ты уже себе какой то образ создаешь определеный...а потом когда встречаешься..то сильно огорчаешься....вот..

Согласна:) часто так бывает...и вообще "сетевые" люди отличаются от реальных...реализуют свои желания, избавляются от комплексов, чувствуют себя более раскованными...а в жизнь воплотить эт гораздо сложнее...

0

59

Хм... Я лично как по инету дибил, так и в реальной жизни :)
Ни-ка-кой, сука, разницы.(с) ComedyClub

0

60

T@njuh@ & Little Beast согласен с вами! я вот помоему отличаюсь тем какой я в реальности да и в нете... а теперь и с Аленким цветочком в разговорах сам не свой!...жуть...

Inferno написал(а):

Хм... Я лично как по инету дибил, так и в реальной жизни 
Ни-ка-кой, сука, разницы.(с) ComedyClub

Не ты один такой!!
а вот насчёт комеди... помоему он мозгов точно не прибовляет... уличный юмор который хреново вынесен на телевидение!(((

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Красивые девушки