Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Красивые девушки

Красивые девушки

Сообщений 31 страница 40 из 65

31

Правду говоришь Эорита!)))) молодеЦ)))

0

32

А может ты подойдёшь познакомится - и вот ОНА твоя судьба... Может она втайне сидит и мечтает, чтоб к ней подошёл ты и познакомился

У меня кстати всегда такие мысли, но если она моя судьба, это ничего не меняет, всё равно подойти трудно...

0

33

Grumlin написал(а):

У меня кстати всегда такие мысли, но если она моя судьба, это ничего не меняет, всё равно подойти трудно...

Парень, если ОНА твоя судьба -это меняет всё! И это поменяет всю твою оставшуюся жизнь. И если она твоя судьба, представляешь как много приятного времени вы можете провести вместе??? А ты его теряешь, переминаешь с ноги на ногу.. А ну брось комп и иди знакомся!!!

0

34

Эорита написал(а):

Парень, если ОНА твоя судьба -это меняет всё! И это поменяет всю твою оставшуюся жизнь. И если она твоя судьба, представляешь как много приятного времени вы можете провести вместе??? А ты его теряешь, переминаешь с ноги на ногу.. А ну брось комп и иди знакомся!!!

Я всё понимаю, время там, и всё классно, но мы говорим не о последствиях, а о самом процессе знакомства!=)

0

35

=) гы, вопспитания моего брата)
продолжаем, я не против, а то он меня всё равно не слухает)

0

36

НЕТ, это не воспитание, а упёртость вашего характера!=)
Хм, а моно вопрос??? он Эорите и T3RAN'y.
Что имеенно вы хотите чтоб я понял?

Отредактировано Grumlin (10-08-2006 19:57:59)

0

37

Grumlin написал(а):

Я всё понимаю, время там, и всё классно, но мы говорим не о последствиях, а о самом процессе знакомства!=)

А я тебя поддерживаю...и верю, что подойти порой очень сложно:(..и не в воспитании дело, я думаю...дело в характере:))

0

38

Grumlin, мы тебе проведём психологический тренинг, промывку мозгов и установку этикета... разархивируем твоё природное обаяние и... в путь...

0

39

это мы ещё увидем!

0

40

Меня почему-то все считают красивым. И не бояться это сказать. Но у меня не хватает уверенности подойти и познакомиться с красивой девушкой :)

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Красивые девушки