ну и какие они эти общие приметы??? открооооооооой секрет! Ну чтобы девушкам наверняка знать, какие пластические операции делать, чтобы вам угодит
Красивые девушки
Сообщений 21 страница 30 из 65
Поделиться2203-08-2006 00:50:28
этого не опишешь.. нужно уидеть... лично я чисто визуально смотрю.. да и не главное это... хотя и с этим хорошо.. и как всем известно: некрасивых девушке НЕ БЫВАЕТ!!!!!!
Поделиться2303-08-2006 01:02:10
Извини, знаю что опять начнёшь меня ругать и отправишь в тему про алкоголь, но на ум ток одно приходит в продожение к сказанному "БЫВАЕТ МаЛО ВОДкИ" Я не согласна...бывают некрасивые и парни и девушки...
Поделиться2403-08-2006 01:05:15
а как же ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ... все хороши чем-то. наверное, хоят есть такие,к от. кроме отвращения нчиего не вызывают, и внешне и поведением...
Поделиться2503-08-2006 01:31:29
Ну так что ты сам себе противоречишь? А прекрасный пол ток потому что слабый, беззащитный...да и грубости поменьше...хотя в наше время пьяная дама с сигаретой орущаю маты вполне реальна...
Поделиться2606-08-2006 20:50:15
Ну вот насчёт "дуры\козла" не согласен! росто о вкусах не спорят, если ты ей понравишься, это не факт что она тебе понравится и наоборот! и втоже время ни дура\козёл....
А в плане красивая\некрасивая, есть девушки кот не в моём вкусе, очень даже не в моём, и внешне и морально, но в тоже время есть другие М, кот они нравятся!
Да и вобще, в последнее время симпотичных и хороших девушек очень мало стало!! Толи вы зазнаваться стали, то ли ещё чего произошло????(((
Поделиться2706-08-2006 21:44:29
Хм... Все равно мне кажется, что если у парня какие-нить комплексы по поводу себя любимого, то могут возникнуть проблемы - вряд ли он подойдет к шикарной девушке. Поинтересовалась у знающего человека. Так вот он сказал, что иогда парни видя очень красивую девушку наивно думают, что вокруг неё вьется много парней. И его гордость не позволит ему быть одним из толпы...хм.. толпы, которая, на его взгляд боготворит её. А ведь не всегда оно так есть, вот и гуляют симпатяшки одинокими...
Поделиться2807-08-2006 23:15:59
блин, да не такая уж это и прроблема! если девушка на самом деле понравится, пусчай там хоть пол полка витает как пчёлы, он пройдёт огонь, воду и медные трубы только лишь ради одно слова:"привет"!! о как!
Поделиться2909-08-2006 01:04:10
ПРАВДА!!! например у меня реально сносит крышу, я ваще не понимаю что делаю, Становлюсь как кролик Роджер. Неувереность якобы как рукой сносит, но не тут то было как дело доходит до подойти познакомиться, всё, писец, приехали!
Поделиться3009-08-2006 10:40:32
ПРАВДА!!! например у меня реально сносит крышу, я ваще не понимаю что делаю, Становлюсь как кролик Роджер. Неувереность якобы как рукой сносит, но не тут то было как дело доходит до подойти познакомиться, всё, писец, приехали!
А ты вот лучше подойди и познакомся! Если это окажется какая-нибудь фифа, которая на всех, у кого машин/коттеджа/и т.д. нет, смотрит с высока и считает низкими, то с ней всё ясно. А может ты подойдёшь познакомится - и вот ОНА твоя судьба... Может она втайне сидит и мечтает, чтоб к ней подошёл ты и познакомился? Читай пост Луны, так между прочим и бывает!