Всем привет). Вообщем ситуация такая: в универе познакомился с девушкой , потихоньку начали общаться, узнал что у нее есть М.Ч., с которым она встречается 2 года, по ходу узнал что он ее заебал, она чаще начала со мной общаться, и скоро своего ковалера послала. Так получилось что 3 недели с ней вообщем не общался. Когда прилетел в Москву сразу ей позвонил договорился о встрече на след. день. Все было зае***. Но последнее время, тяжело стало ее вызванивать, часто отмазывается какими-то делами, хотя на свиданках позволяет с собой делать все. (вообщем как-будто разговариваю с одним чел-ом , а при встрече она совершенно другая...). Меня эта фигня достала. Я не пойму что она хочет этим показать. Может у кого-нибудь такая же ситуация была??? Как мне избавиться от этой фигни??? Знакомы уже около 2,5 месяцев, поэтому не понимаю чего она вы*бывается?? Нам с ней по 19. Хочу с ней ЛТР. Сам понимаю что затянул со временем.
Подскажите что мне делать, а то ситуация кажется совсем запутанной.
Вроде всё ок, но секса нет
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться115-08-2007 23:09:28
Поделиться216-08-2007 15:12:45
На этом форуме я бываю не часто, если не затруднит, то моя тема находится здесь http://forum.pickup.ru/t39832.html
Заранее благодарю за помощь.
Поделиться317-08-2007 21:21:08
зачем Вам Она???Разве Вы ее любите? Не спешите с ответом...по-моему если человека любят, то матерится на Ее счет не стали бы...Может я ошибаюсь....Хотелось бы
Поделиться418-08-2007 00:12:18
Всё слишком неясно.. Ну, серьёзно. Зашла на тот форум..тоже почитала, думала, может хоть какие детали будут.. а ничего...
С молодым человеком своим она уже рассталась или всё ещё не окончено.
Мысли такие возникают из-за "постоянной занятости".
Думаю, что два наиболее подходящих варианта: 1)она с ним, но в поисках разнообразия.. 2) к вам она пока присматривается..но всё равно и его не бросила.
Это только мои предположения.
Вот только что значит "хотя на свиданках позволяет с собой делать все" ? Секса не было, это мы уже из названия темы уяснили..
а вот знакомы 2.5 месяца.. это же было не полноценное "встречание"..чего удивляться отсутствию секса?..
И где вы узнали, что он ей надоел?.. не доверяйте третьим ушам и языкам.. отталкивайтесь от её слов и действий..и главное от своих мыслей на этот счёт.
можете рассказать подробнее.. привести какие-нибудь ситуации, её фразы... чтобы дело понятнее стало...
Поделиться519-08-2007 00:10:10
Xan99,
если бы Вам была дорога эта девушка, Вы бы никогда не употребляли нецензурные слова в ее адресс. 2.5 месяца всреч - это не показатель, что у вас с ней должен быть секс.
Поделиться619-08-2007 00:28:29
Девушки, ну, не сосредотачивайте внимание на нецензуре. Человек просит совета, как разобраться, как понять, что к чему.
Действительно, со стороны бывает легче понять иногда. Только если б деталей да подробностей побольше..
Ну, не о трепетной влюблённости он говорит..тут практичный подход. Тем более товарищ ничего не говорил о своих страданиях и бессонных ночах в мыслях о ней одной..
да и отношение/я у всех разное.. я не оправдываю и не говорю, что это правильно и абсолютно нормально. Просто знаю людей, которые могут ляпнуть что-нибудь отнюдь не лестное о своих девушках/парнях. И просто рада, что у нас не так...нет, снова не то говорю...не рада...это просто само собой разумеется ))
а по теме автору почти всё написала в предыдущем посте.
Чего парни не отписываются? автору, думаю, хотелось бы услышать совета от парней
Поделиться719-08-2007 00:54:29
Xan99
Короче говоря он хочет сильно затащить ее в постель, а когда он этого добьется, она ему и нафиг нужна не будет.
/фраза удалена/
Поделиться819-08-2007 01:07:22
ЛеНоЧеК, ну не надо так сразу... человек написал одно сообщение, а мы от этого уже исходим.. кто знает. не стоит так строго судить.
А вдруг наш товарищ принадлежит к категории романтиков, а пост писал для сайта пикаперов-охотников?
/ну, это я так...версия. тоже имеет право на существование/
а насчёт "затащить в постель".. нам навязан стереотип "девушка-всегда жертва" и якобы только парни такие вот похотливые.. ну, нафиг!
это устаревшее миропонимание.
Думаю, Леночек, согласишься со мной..
Да и девушка тоже не глупая, думаю, сама поймёт, кому что от неё нужно, не маленькая
Поделиться920-08-2007 19:11:38
Luano4ka, вот именно поэтому она и не позволяет развиваться их отношениям в том направлении, в котором хочет Xan99. Она все прекрасно понимает.