Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Очень интерестная тема

Очень интерестная тема

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Часто ли вам хочется секса
так часто, что не прилично даже отвечать

25% - 1
Каждый день

75% - 3
Не помню когда не хотелось

0% - 0
Голосов: 4

1

Ну чё тока на чистоту

0

2

Ваще, наверное надо создать раздел, типо "Секс в нашем городе"для пошлостей разных, неужели все такие правильные!!!!ТРЕБУЮ ТАКОЙ РАЗДЕЛ!!!Роб Сан Привет!

0

3

Ну да, так все взяли тебе и сказали :O  :O  :O

0

4

все такие правильные!!!!

Ты считаешь разве, что секс - это неправильно?=))))

0

5

Я этого не говорил :O

0

6

SpiDer написал(а):

Ты считаешь разве, что секс - это неправильно?=))))

Читать надо правильно!!! А то пугаешь меня такими словами. :O

0

7

так, товарищи... :) во-первых, при чём здесь игры? по-моему, это скорее в топик любви. ну, это мои субъективные понятия.
во-вторых, варианты ответов всегда идут как минимум в трёх направлениях. да-нет-я не в теме.
в данном случае не хватает вариантов вроде "...ничего мне не хочется", "фу, пошляки/ извращенцы!", "...вот помню в 65-ом...", "только после свадьбы :D ", "я ещё маленький". ну, это так, как варианты... что в голову приходит. это обдумывать надо.
а то как ни крути, всё в одном направлении. :)

а по поводу отдельного раздела "секс"...не думаю, что он будет развиваться. если пару мальчиков из всех имеющихся и похвастаются своими подвигами, то девочки уж точно всё сокроют. не будет раздел развиваться. раздел ведь подразумевает под собой много тем, а подавляющее большинство считает это сугубо личным.
тем более какие варианты тем?
разговаривайте с админами. как сочтут нужным))

0

8

На многих форумах есть такие темки и что...ничего...пишут туда...

0

9

®™QEECKY™®,
солнце)) ну так я ж не против. :) я никого не агитирую. просто здраво мыслю. если про первый поцелуй пошли высказывания, что это очень лично, так что уж дальше говорить?!..
а про остальные форумы..там разные возрастные категории. люди опытные, рассуждают, высказываются.
вот я почти уверена, что высказывающихся будет максимум человека 2-3.
солнц, ну, вот ты, к примеру, готова выкладывать всё как на ладони?..
только из соображений от кого чего ожидать и пишу)))

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Очень интерестная тема