Да не...ну говорят конечно ПОЧТИ в шутку...но в каждой шутке есь доля шутки
С одними гуляют, а на других женятся:))
Сообщений 41 страница 50 из 65
Поделиться4221-08-2006 21:11:19
а так оно и есть..скока у меня знакомых которые сначала повстречаються с однимии через некоторое время с другими...и в наше время это уже не удивительно...ведь щас большинство молодежь играет своими чувствами..
Поделиться4321-08-2006 21:17:45
Боятся длительных отношений...боятся, что не увидят, не встретят, упустят действительно нужного человека и совершают поступки, о которых потом жалеют...
Поделиться4421-08-2006 21:40:04
ужасно когда человек жалеет о том что он уже сделал...если он так сделал значит так и надо...и ведь тоже много людей которые жалеют о том что тк рано женились и так рано начали серьезные отношения..если ты чувствуешь ты не хочешь илли не можешь так зачем мучать другого так и скажи..нет...
Поделиться4522-08-2006 00:09:12
Ага, в этом деле главное правда! Для меня жизнь в двоём без любви не рассмотривается!
Помойму в наше время игра чувствами это мода! даже те же дискотеки(танцы какие либо), это провокация, красивая, но всёже!
Поделиться4622-08-2006 10:18:19
ахахха да не тока на дискотеках...вот когда мы ездили в другой город в аквапарк так там парни были с девушками....мы веселимся с девченкой никому не мешая..и эити же парни которые с девушками подходят к нам и предлогают вместе с нами повеселиться..а их девушки куда то вышли.....ну это норм..????конечно мы не против но пары я уже не хочу разбивать...т.к. я побыла с той стороны когда разбивали мою пару и побыла с той стороны когда я разбивала..и скажу что ощущения не из лучших....а что щас просто все насмотряться фильмов где все за деньги так и в реале начинаеться повторяться....
Отредактировано T@njuh@ (22-08-2006 10:17:38)
Поделиться4711-09-2006 21:43:47
Ну, возможно, по разным критериям просто выбирают.
Для "гуляния" основное внимание идёт на внешность...
А для женитьбы - так качества характера, навыки и умения.. Ещё, вероятно, покорности хотят от будущих жён. (Или это у меня такое мнения по анекдотам сложилось, кто его знает...)
Но ..честно, не приветствую.... :/ Как будто товар с полки.
Поделиться4813-09-2006 10:01:03
Ну, возможно, по разным критериям просто выбирают.
Для "гуляния" основное внимание идёт на внешность
Чёрт...ещё раз повторюсь...хотелось бы твоё мнение услышать:) почему так часто встречаю рядом красивого парня со страшной девушкой...Это шо, желание выглядеть на её фону лучше??? или это те исключительные экземпляры, которые любят за душуууууууууу...?
покорности хотят от будущих жён.
Поделиться4913-09-2006 11:06:47
почему так часто встречаю рядом красивого парня со страшной девушкой...Это шо, желание выглядеть на её фону лучше??? или это те исключительные экземпляры, которые любят за душуууууууууу...?
Ну, по-моему, желание выглядеть на её фоне лучше отметаем сразу..
Может, невысокая самооценка..Ещё не понял, какой он красивый и замечательный.
Может, он уже давно встречается с ней. И начал ещё тогда, когда не понял, какой он красивый и замечательный. А теперь совестно да и привык к ней.
Может, оморочила она его. Ну, не видит, что она страшная и всё тут.
Может, у неё есть некоторые особые способности, которых нет у других. Например, она незаменима для него в сексуальном плане.
Может, он уже жениться собрался и намечается брак по расчёту: а) денежному; б) умело-характерному.
и т.д. и т.п.
...Убедительно?
Поделиться5013-09-2006 23:01:27
Ну, по-моему, желание выглядеть на её фоне лучше отметаем сразу..
А некоторые представители мужского пола так не думают...
оморочила она его. Ну, не видит, что она страшная и всё тут
не знаешь, как это делается???
незаменима для него в сексуальном плане.
Ну перед этим же он её с ней пообщаться должен был, да и лицо хотя бы увидеть...а потом уже узнать о её суперспособностях
Может, он уже жениться собрался и намечается брак по расчёту: а) денежному; б) умело-характерному.
А вот это вполне реально...опять же действует уже разжёваное "С одними гуляют, а на других женятся"...эххх...обидно...