Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » С одними гуляют, а на других женятся:))

С одними гуляют, а на других женятся:))

Сообщений 41 страница 50 из 65

41

Да не...ну говорят конечно ПОЧТИ в шутку...но в каждой шутке есь доля шутки

0

42

а так оно и есть..скока у меня знакомых которые сначала повстречаються с однимии через некоторое время с другими...и в наше время это уже не удивительно...ведь щас большинство молодежь играет своими чувствами..

0

43

Боятся длительных отношений...боятся, что не увидят, не встретят, упустят действительно нужного человека и совершают поступки, о которых потом жалеют...

0

44

ужасно когда человек жалеет о том что он уже сделал...если он так сделал значит так и надо...и ведь тоже много людей которые жалеют о том что тк рано женились и  так рано начали серьезные отношения..если ты чувствуешь ты не хочешь илли не можешь так зачем мучать другого так и скажи..нет...

0

45

Ага, в этом деле главное правда! Для меня жизнь в двоём без любви не рассмотривается!

Помойму в наше время игра чувствами это мода! даже те же дискотеки(танцы какие либо), это провокация, красивая, но всёже!

0

46

ахахха да не тока на дискотеках...вот когда мы ездили в другой город в аквапарк так там парни были с девушками....мы веселимся с девченкой никому не мешая..и эити же парни которые с девушками подходят к нам и предлогают вместе с нами  повеселиться..а их девушки куда то вышли.....ну это норм..????конечно мы не против но пары я уже не хочу разбивать...т.к. я побыла с той стороны когда разбивали мою пару и побыла с той стороны когда я разбивала..и скажу что ощущения не из лучших....а что щас просто все насмотряться фильмов где все за деньги так и в реале начинаеться повторяться....

Отредактировано T@njuh@ (22-08-2006 10:17:38)

0

47

Ну, возможно, по разным критериям просто выбирают.
Для "гуляния" основное внимание идёт на внешность...
А для женитьбы - так качества характера, навыки и умения.. Ещё, вероятно, покорности хотят от будущих жён. (Или это у меня такое мнения по анекдотам сложилось, кто его знает...)
Но ..честно, не приветствую.... :/ Как будто товар с полки. :(

0

48

Luano4ka написал(а):

Ну, возможно, по разным критериям просто выбирают.
Для "гуляния" основное внимание идёт на внешность

Чёрт...ещё раз повторюсь...хотелось бы твоё мнение услышать:) почему так часто встречаю рядом красивого парня со страшной девушкой...Это шо, желание выглядеть на её фону лучше??? или это те исключительные экземпляры, которые любят за душуууууууууу...?

Luano4ka написал(а):

покорности хотят от будущих жён.

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/feminist_en.gif

0

49

Little Beast написал(а):

почему так часто встречаю рядом красивого парня со страшной девушкой...Это шо, желание выглядеть на её фону лучше??? или это те исключительные экземпляры, которые любят за душуууууууууу...?

Ну, по-моему, желание выглядеть на её фоне лучше отметаем сразу..
Может, невысокая самооценка..Ещё не понял, какой он красивый и замечательный.
Может, он уже давно встречается с ней. И начал ещё тогда, когда не понял, какой он красивый и замечательный. А теперь совестно да и привык к ней.
Может, оморочила она его. Ну, не видит, что она страшная и всё тут.
Может, у неё есть некоторые особые способности, которых нет у других. Например, она незаменима для него в сексуальном плане.
Может, он уже жениться собрался и намечается брак по расчёту: а) денежному; б) умело-характерному.
и т.д. и т.п.
...Убедительно?

0

50

Luano4ka написал(а):

Ну, по-моему, желание выглядеть на её фоне лучше отметаем сразу..

А некоторые представители мужского пола так не думают...

Luano4ka написал(а):

оморочила она его. Ну, не видит, что она страшная и всё тут

:lol: не знаешь, как это делается???

Luano4ka написал(а):

незаменима для него в сексуальном плане.

Ну перед этим же он её с ней пообщаться должен был, да и лицо хотя бы увидеть...а потом уже узнать о её суперспособностях

Luano4ka написал(а):

Может, он уже жениться собрался и намечается брак по расчёту: а) денежному; б) умело-характерному.

А вот это вполне реально...опять же действует уже разжёваное "С одними гуляют, а на других женятся"...эххх...обидно...

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » С одними гуляют, а на других женятся:))