Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » С одними гуляют, а на других женятся:))

С одними гуляют, а на других женятся:))

Сообщений 31 страница 40 из 65

31

и именно по этому я люблю смотреть людям в глаза.. мне нечего скрывать... и интересно узнать, что у других..

0

32

просто сразу понятно много, что человек сейчас чувствует и т.д. взгляд может передать всё....

0

33

Да да да!!! я злостный марсианин с жалкими мыслишками на уме...поэтому в глаза не смотрю:)))

0

34

не ну у некоторых в глазах пустота.. таких людей нужно хорошо знать, чтобы прочитать их взгляд...

0

35

Ну вы тут прямо магию глаз развели!=)

Я так не знаю, я всегда понимаю когда человек говорит одно и что у него в мыслях... не знаю почему я так считаю=), но я думаю что так! но, но, но....  я сам вот допустим хочу сказать одно,например весёленькое что-нить, а интонацию делаю похоронную=). не знаю что за траблы такие со мной, чтот наверное сломано)

Люди, а у меня вопрос созрел, как часто вы задумываетесь о замужестве???

0

36

создай новую тему... так и назови...

0

37

Недавно опять же слышала «С одними гуляют, а на других женятся» тока уже в отношении фигуры:))) уфф…ну и насмеялась же я…Короче, встречаются с красивыми и худыми:) (хотя вариант «есть за что подержаться», кот тоже часто слышу, в этом случае отпадает) Но перед женитьбой в ход идёт «мот у неё глисты:))) чё она такая худая? на фиг мне больная жена:) или ещё «с такими костями вместо бёдер проблемы с родами будут…А зачем мне такие проблемы?? мой же ребёнок буит…»..Короче здесь конечно всё утрировано, но мысль прослеживается…

0

38

гы, прикольно! вот видишь какие у тебя ассоциации с нашими мыслями??=)
попойму такое даж в детском саду трудно придумать)

0

39

ЭТТТТТТТТ не у меня ассоциации такиее:))) эт взрослый нароооооооод говорит:)))))))))))))))

0

40

Это больше на старых бабушек похоже, которым лет по 90, и они то и делают что рекламы по телеку смотрят, которые всё время сериалами перебивают!!!! Я о том, что ниодин взрослый в здравом уме такое не то что не скажет, он даже и не дадумается что такое можно подумать!

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » С одними гуляют, а на других женятся:))