Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » С одними гуляют, а на других женятся:))

С одними гуляют, а на других женятся:))

Сообщений 21 страница 30 из 65

21

а кто жалуется?? я просто говорю)) а тема как раз почти подходит... никто не жалуется. и не нуна кричать а то"!!!!" тут понимаешь. ставит...

0

22

Что общего между "с одними гуляют, а на других женятся" с "какие мы несчастные, девушки нас обижают":)?

0

23

так тема же о парнях.. а не о вас... мы же порядочные.. просто название такое...

0

24

То есть ты сейчас утверждаешь, что в выражении "с одними гуляют, а на других женятся" нет ни доли правды? без исключений!!! ты отвечаешь за всех парней??? тебя я не имею в виду!

0

25

нет.. и не кричи... просто так написал... а исключения всегда бывают.. как известно, они лишь подтверждают правила...

0

26

извини, но я не кричу...привычка, возможно дурная...еси точка - то три, еси восклицаетльный знак - то тож больше одного:) мот я такой человек эмоциональный...али пальцы тренирую:))) во мне ни грамма злости (ну разве ток за тех девушек, на которых женятся, погуляв с другими:))))

0

27

да ничего.. раз так... 
да и если человек всё нормально видит и понимает, он поймёт,ч то ето ИМЕЮТ( ну всмысле юзают)... наверное. поймёт.. ыбвают и профы.. но всё же...

0

28

Влюбленный человек - ПРОФ по определению...блин...да хочется ведь верить, что чувства к тебе искренние...и глаза сами закрываются на то, на что их не следует закрывать

0

29

всё равно глаза могут сказать всё... в них можно увидеть всё... и то что нужно видеть и то чего не нужно..

0

30

Вот поэтому я и не люблю смотреть людям в глаза, хоть и знаю, что это плохо...

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » С одними гуляют, а на других женятся:))