Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » С одними гуляют, а на других женятся:))

С одними гуляют, а на других женятся:))

Сообщений 11 страница 20 из 65

11

У многих в голове не что-то на будущее, а до фига ДУРИ:)

0

12

поддерживаю бурика... А о постирать, готовить, убирать.. та кпроблемы в этом нет...  (у меня) готовить люблю.. стирать не нужно,есть машины стиральная... а уборку, как у меня дома сейчас. нужно распределять)))).. и никаких проблем...

0

13

Ну я очень рада, что вы у меня такие замечательные...и не в коем случае на личности не перехожу...просто обидно за тех девушек, которые свою жизнь связывают с такими, которые полная ваша противоположность...

0

14

А нам??? нам кто сочувствовать будет????

Может раньше это нормой и было, но не сейчас... сейчас вобще все по другому...

0

15

А что именно для вас изменилось? ты выскажи, что тебя волнует...и тогда буду сочувствовать:)

0

16

Я вот тут подумал, ну или друзей и подруг повспоминал....пришёл к выводу что "дури" в голове наверное будет побольше у парней=)

0

17

не факт, люди разные бывают.. да блин.. не нуна никого жалеть, нужно стараться жить так, чтобы все были довольны.. хотя бы в твоей семье... эт реально .. поэтому и нуна стремиться к такому...

0

18

О семье не думаю, рано еще. Просто наслаждаюсь каждым моментом в жизни.

0

19

ну я же говорю. чтов сегда наоборот бывает.. вот сегодня и выяснилось, что я отношусь к рогатому скоту... такая вот у нас доля..

0

20

Молодые люди!!! не надо о доле! Вам в отличие от нас жаловаться не стоит!!! и тема немного не о том! Предлагаю создать другую: "На что жалуется сильный пол"

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » С одними гуляют, а на других женятся:))