Как вы относитесь к животным? Есть ли у вас дома питомцы? Тема о звИрУшках...
Братья наши меньшие
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться229-10-2006 01:25:33
Балдею от попугаев! дома две кошки!)))
рыбки тож ничего!
Поделиться330-10-2006 00:42:09
У меня кот живет... нет, не так
У меня КОТ живет! Огромный, толстый, серый, теплый, мягкий, вредный и самый родной в мире КОТ!!!
Кузенька... ))
А еще мечта есть у меня: когда вырасту, заработаю много денег и открою приют для котов и собак. Жалею зверей очень...
И еще... ненавижу зоопарки...
Так и живем
Поделиться430-10-2006 01:37:43
Бррр... Младшая сестра вообще балдеет от животных, хомяка держит (уже третьего). Я терпеть не могу всяких собак, кошек, попугайчиков и иже с ними. Но всё-таки есть одно домашнее животное, которое я безумно люблю, холю и лелею. Это, естественно, я сам .
Поделиться530-10-2006 23:46:22
Я терпеть не могу всяких собак, кошек, попугайчиков и иже с ними.
не дай тебе Бог наткнуться на клуб любителей животных..
ну, что плохого в живности?.. или это вонь от трёх изживающих друг друга хомяков внушила тебе "нетерпение" к животным?.. травмирование психики.. хотя б оно у меня после первого хомяка развилось наверняка (ооо, батеньки, а я рифмоплёт,кажись).
был у меня попугайчик.. самый милый, самый лучший, самый-самый-самый, в общем.
он у меня говорил, иногда, сам того не понимая, такие фразы выдавал прикольные... просто компиляция разных выученных фраз..
мы играли вместе.. вспоминаются некоторые моменты.. как мы наперегонки "бегали-летали" по коридору. он почему-то всегда выигрывал..
как он будил меня по утрам покусыванием за бровь... больно, ёптыть, всё-таки.. я накрываюсь с головой.. и всё равно слышу, как он топает своими лапками по одеялу..
помню, какая обида была, когда я нечаянно попала ему в глаз соком, когда чистила апельсин. оби-и-ида...
он у меня не кусался. сколько раз чмокала. а тут, при чмоке в клювик как укусил за губу.
...как он слёзы слизывал, когда я плакала.
Вообще просто прелесть был.. язык просто не поворачивался назвать его "домашним животным"..
Отредактировано Luano4ka (30-10-2006 23:48:53)
Поделиться631-10-2006 00:01:37
А мой Котик спит сейчас так сладко... Лапоньки эти серые, мягкие.... Обожаю его!
Кстати, он у меня тож будильник заменяет. остается только догадываться, откуда он знает, во сколько меня будить...
Поделиться731-10-2006 12:18:55
я люблю маленьких котят ...щеночков....и хомяков..у самой было три хомяка...а сейчас не хочу..особо времени нету убирать и ухаживать за ним...хотела котенка..но мама против.....хотя нам с мамой советуют что бы мы завели кошку..т.к в доме большая положительная энегрия...и
Поделиться804-11-2006 20:27:32
А я просто обажаю своего толстопузого кота, у которого увы нет имени и ещё обажаю свою собачку Жульку, которая любит рожать одних девочек и по 5 штук сразу .
А вот ,собственно говоря, и они...
Поделиться921-07-2007 01:27:48
у мя живёт кошка...ФЛАЙФИ звать, она правд немного тупая...дверь ей откроешь, она ещё думать будет идти или нет, и на 5 минут зайдёт, а потом выпстить мяукает, через 5 минуть снова в комнату проситься и так каждые 5 минут, а по-утрам я в неё тапками кидаюсь...ну вообщем она у меня пушистая прелесть, воть...
Поделиться1021-07-2007 21:50:39
Обожаю животных!!!!!
У меня котик живет.
... ненавижу зоопарки...
и я того же мнения....
А еще мечта есть у меня: когда вырасту, заработаю много денег и открою приют для котов и собак. Жалею зверей очень...
Полностью поддерживаю. Мот вместе этим займемся?!