Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вторая попытка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У вас никогда не возникало желания пройти жизнь сначала, исправить ошибки? Что именно вы бы исправили? ИЛи предпочитаете оставить всё на своих местах?

0

2

Многое хотелось бы исправить. Но исправив одну ошибку, можно напороть ещё кучу. А потом снова и снова делать "Load", чтобы бесконечно что-то исправлять? Нет, я пас. Тут как нельзя кстати будет первая заповедь программиста: не трогай работающую систему (вариант: систему, которая хоть как-то работает). А что до ошибок, то лучше их запомнить и постараться впредь не повторять.

0

3

Нет, не хотелось. Я делаю все правильно :)

0

4

есть несколько моментов, которе хотелось бы отмотать.. но только тогда, раньше.
сейчас проживать ту же самую часть жизни было бы слишком скучно.

0

5

В тему: оч рекомендую фильм "Клик. С пультом по жизни." Или пресловутый "День сурка".

Отредактировано Blast (28-10-2006 01:13:07)

0

6

Я боюсь, что мне новой жизни просото не хватит на исправление старых ошибок

Отредактировано Stinkersha (07-11-2006 17:02:41)

0

7

Никогда не хотела бы прожить жизнь заново... И ошибки исправлять не стоит - это драгоценный опыт, удачный или несовсем, но тем не менее мой опыт. И еще, как сказал кто-то наверняка очень умный: "Лучше жалеть о том. что было, чем о том. чего не было!" С этим девизом и иду по жизни, периодически спотыкаясь...
Мораль: нужно стараться прожить жизнь так, чтобы не было потом стыдно и не хотелось что-либо исправлять!

0

8

про жить заново...гм...интересно а она чем то будет отличаться от этой какая я сейчас...просто я бы хотела вернуть один месяц..и просто попросить прощения...и все..а так меня устраивает как сецчас все у меня..все идет так как я хочу...

0

9

а я бы наверно вообще не рождался

0

10

в основном все ошибки, которые хотелось бы исправить, касаются отношений с людьми...многим уделяла лишнее внимание, которого они были недостойны, а некоторым наоборот...но всё стало на свои места позже...и только со стороны начинаешь понимать...об остальном не жалею...кроме музыкальной...лучше на танцы бы пошла...но...

0