Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

правильно Ленка я невижу проблему в возрасте..если  тебе хорошо с человеком  то и возраст играть роли не будет никакой..но тут еще один вопрос назревает как посмотрят на твой выбор твои близкие родственники...
вот у меня так я живу здесь в Эстонии тока с мамой..но есть еще бабушкина сестра но мы с ней так раз в месяц в транспорте встретимся и все...а все мои родственники в России и Белорусии...и они не знаю как и что у меня ..я им тока в краце и все..зачем им знать больше...

0

22

Да, конечно хорошо было бы, если бы парень был старше девушку ну минимум на 2 года, но главное все-таки, чтобы царило взаимопонимание в отношениях, чтобы дорожили друг другом.

0

23

возможно в пока невыведенную формулу любви возраст тоже вписывается, но дело-то в том, что психологический с паспортным ой как порой различаются ))
люди должны чувствовать друг друга, а возраст не изменить.
у нас разница в полтора года. Вот и чудненько. вообще-то думала, что побольше будет. как-то постарше он мне показался. Да и сестрёна, нас знакомившая (не сводничество это было, случайная встреча) вместо его тогдашних 18 сказала, что 21 где-то

в общем, мой вердикт: не так уж важен возраст. в отношениях он уж точно  не показатель

Отредактировано Luano4ka (16-07-2007 03:18:46)

0

24

У знакомого девушка старше его года эдак на два: и ничего - живут душа в душу, они счастливы вместе.
Долой стереотипы!

0

25

Я младше своей девушки на три месяца. Когда она уже училась в универе, я был еще в школе. И ничего, нормально. Живем душа в душу уже больше полутора лет.

0

26

bolt молодец!!! дальнейшего вам успеха, а я пока и определиться немогу... девушки трудный народ, к каждой нужен свой падход...

0

27

Важно ли..не знаю, нет наверное, но отношения идеальными не будут, на это есть масса причин...но я бы не встречалась с парнем младше меня или старше на лет 10...кому как...
2-4года...

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Разница в возрасте