Какой на ваш взгляд должна быть разница в возрасте парня и девушки для "идеальных" отношений...важно ли это?
Разница в возрасте
Сообщений 1 страница 10 из 27
Поделиться217-10-2006 02:53:45
...А я думал, что не умею играть на музыкальных инструментах. Но если уж на то пошло, то побаяню немного.
[||:]
[||||||:]
Разумной. Чтобы их хотя бы можно было назвать парнем и девушкой, а не дедулей и внучкой. Или наоборот. А вообще, "любви все возрасты покорны". Да и не бывает их, "идеальных"-то отношений...
Финальный аккорд:
Поделиться317-10-2006 07:55:20
а мне кажеться что возраст не играет роль...у меня девушка на прктике..ей щас 22 а мужу 33...а встречаються начали.. ой когда ей было тока 14..
у меня были отношения когда мне было 16 а молодому человеку 30..и все было просто идеально...так что я не вижу проблему в разнице....вот что бы родные правильно поняли..
Поделиться418-10-2006 08:21:26
стоп. для идеальных отношений не разница в возрасте важна. а совсем другие факторы. хотя для "идеальных" -это громко сказано как-то.
Чтобы их хотя бы можно было назвать парнем и девушкой, а не дедулей и внучкой. Или наоборот.
поддерживаю.
чтобы мировоззрения ещё не совсем разнились. чтобы это были люди одного времени..))
я придерживаюсь мысли, что парень должен быть немного старше. от 1 до 3-4 лет. это обычные нормальные отношения. но, естественно, главное - взаимопонимание.
Поделиться518-10-2006 11:11:52
Разница в возрасте - фигня.... ну желательно, чтобы не больше 10 лет была)) но даж и если больше, то ничего страшного.. у меня такого не было.и дума, что не будет, но посто по знакомым смотрю.. если любят друг друга, не раставаться же из-за разницы в возрасте...
Поделиться622-10-2006 16:25:22
по мне должны быть роветниками! тогда и понять друг друга проще, и мыслей одинаковых побольше будет! Вобщем-то и идеал для каждого разный, но в моём идеале нет ничего нереально! правда поступать так как в моёим идеале никто не хочет....((((
Поделиться723-10-2006 00:23:33
по мне должны быть роветниками!
Согласна...ну или по крайней мере разница должна быть не большая...некоторые девушки это осуждают...называют ровесников +- 2 года детьми и утверждают, что с "дяденьками" гораздо интереснее...ну не наю...не моё это...
Поделиться823-10-2006 10:52:08
для парня -2 в нашем возрасте это и правда дети.. тут у ровесников частенько ветер в голове, что уж тут говорить о минусе..
ща помидорами забросают, чувствую..
Поделиться923-10-2006 22:00:38
у меня у самого всю жизнь стремление чтоб меня люди намного старше меня окружали...но в этих делах придерживаюсь мнения что только ровестиники! тогда по жизни намного больше общего и намного легче вместе шагать)))
так что получи помидорку(минусик)
Поделиться1023-10-2006 23:46:41
Blast
ну, спасибо...
T3RAN
и тебе спасибо! :black_eye: удружил. :swoon:
просто я не из тех, кто будет подстраиваться под общее мнение, дабы прослыть "своим", поддерживать, если я правда так не думаю.. на слово "частенько" никто, видать, внимания не обратил.
а ещё.. а ещё.. "праўда вочы коле" (с)
а вообще, возраст важнее психологический, нежели паспортный. намного.