Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

Luano4ka написал(а):

а вообще, возраст важнее психологический, нежели паспортный. намного.

Полностью с тобой согласна (не для того, чтобы прослыть "своим":))...На самом деле то, что в паспорте, и то, что в голове, порой очень сильно отличается. Мне приходилось встречать людей младше меня, которые просто многое в жизни перенесли и повзрослеть пришлось....из-за взрослых проблем, из-за окружающих людей...Некоторые же, в частности маменькины сыночки, зачастую не хотят вырываться из-под тёплого крыла и готовы сидеть на шее, пока...а когда с шеи слазят, сделать первый шаг в жизнь так же сложно, как малышу...вот и набивают себе шишки, обижаются, как маленькие на жизнь, винят всех, кроме себя...

0

12

Нда... По ходу, мой извратный юмор может быть распознан и понят только будучи сопровождённым соответствующим смайликом.

Про психологический возраст согласен. Мысля давно витала в воздухе и наконец-то была озвучена.

0

13

У меня было время что девушка на много старше меня и все было хорошо
Отношения идеальные, общих тем и увлечений просто полно.
Немного позже наоборот, я оказался в верхах и ничего, нормалек.
Если два человека любят друг друга, то планок и барьеров быть не может.
Думаю что так.

0

14

Blast написал(а):

По ходу, мой извратный юмор может быть распознан и понят только будучи сопровождённым соответствующим смайликом.

и - мен - но!  :) ну, что ж нам шутко-не-понимающим делать?!

1) Парень старше девушки:
возможная ситуёвина: у него уже к его годам романтика выветрилась (ежели она была), у него практичный взгляд на жизнь, а она вот такая вот натура "высокая".. нестыковочка.
2) Девушка старше парня:
возможная ситуёвина: она уже замуж хочет, а он ещё "маленький", т.е. он ещё гулять хочет, а ей уже сроки поджимают.. нестыковочка.

а коль взгляды одинаковые, ну, хотя бы похожие, так всё путём, наверное.

0

15

ОД-НО-ГОД-КИ!!!точнее ровесники и точка!!

0

16

T3RAN написал(а):

точнее ровесники и точка!!

точка, точка, запятая...вышла рожица кривая...о чём это я?...наверное о том, что точки ставить не стоит...:) не известно, как всё обернётся:) может станешь самым известным альфонсом 21 века, али по статейке загремишь:)))) От тюрьмы и от сумы не зарекайся (с) :cool:

0

17

Ну, вот новая тема. Все изучила! давннннееенько вы уж ничего не обсуждали. По поводу возраста от себя могу сказать (мое личное мнение и опыт) - у нас с мужем разница в 7.5 лет - почти идеально. Он все-таки уравновешеннее (из-за возраста), рационально подходит ко многим вещам, спокойнее и тем не менее, в нашей жизни достаточно романтики, любви, но наверное главноее уважения и взаимопонимания.

0

18

если девушка старше парня например на 5 лет то когда ему будет 50  ей будет 55(пенсионерка. вроде с этого возраста женщины уходят на пенсию) и как то здоровому рабочему мужику ложится в пастель  с пенсионеркой думаю не прет. так что  я предпочитаю что бы парень был старше девушки. хотя главное чувства!!!!

0

19

а вы давно вместе???...просто  очень многих волнует вопрос, которого ты (ой...или вы...не знаю, как вам удобнее??) коснулась...романтика и любовь...это реальное явление в семейной жизни или действительно всё быстро проходит??? как этого избежать и от чего это зависит??? этому посвящены некоторые темы на форуме

0

20

Разница в возврасте у каждого своя! Вообще-то, для любви возвраст не очень то и важен!

Отредактировано Ело4к@ (15-02-2008 23:24:29)

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Разница в возрасте