конечно ЖИЗНЬ! Жизнь- эт вообще хорошая штука... А вообще , это болезнь, от которой умирают
Серьёзно: жизнь..нет слов..жизнь-это замечательно!... *ой, извините, увлеклась.. *
Ум или красота ?
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Игры » Одно из двух..
конечно ЖИЗНЬ! Жизнь- эт вообще хорошая штука... А вообще , это болезнь, от которой умирают
Серьёзно: жизнь..нет слов..жизнь-это замечательно!... *ой, извините, увлеклась.. *
Ум или красота ?
Красота:)..в сочетании с умом...Сложно выбрать...не...ну уродикам жить сложнее, чем тупикам:)
Первая смена в универе или вторая:(((((
никакая.. а если уж такого варианта нет, то.. вторая. ...вот только сегодня пыхтела, что из-за второй смены ничего не успеваю (хотя и не пытаюсь, честно говоря), но зато сплю, сколько влезет! а это так классно!
золото или серебро?
Золото, потому что я "золотце"...)))
Вершина или подножье?
Вершина... Но к вершине пешим ходом, минув стадию подножья, ну никак...
А теперь философский вопрос: ромашка или петрушка?
Ха-ха-ха...Еси в "ботаническом отношении" - то ромашка...красифше:)...а еси ты имеешь в виду название конфет, которые лежали у нас в шкафчике, то сложно выбрать...наверное Петрушка
Я или ты?
Ты, мое солнышко... Ты самый настоящий балбесик, ну не я же!!!!
Оранжевый или желтый?
оранжевый! более жизнерадостный, яркий и весёлый!
говорить или слушать?
Слушать... люблю слушать людей... как ни странно, но почему-то у нас все не хотят друг друга слушать, говоря что у них мол своих проблем по горло или им бежать надо... А я вот люблю... просто интересно чем живёт другой человек, чем дышит... похож ли он/она на тебя... может я ему/ей помочь где-то смогу... может в такой ситуации уже была...
Думать о себе или о других?
Думать о других!-т.к. сам себе мне не интересен, а вот сделать дгому человеку что-то хорошее и увидеть после на его устах улыбку... это да) просто люблю приносить людям что-то хорошее...(но счас я временно сломался, не могу понять я приношу хорошее или плохое...)
то что просит сердце или то что нужно сделать???
Любовь и привязанность... | Любовь | 23-03-2008 |
Стародорожская дискотека... | STARые Дороги | 08-05-2008 |
Самый лучший способ ..... | Всё обо всём | 17-01-2009 |
Возможен ли брак по любви? | Любовь | 07-06-2008 |
Нелепые подарки | Юмор | 26-01-2008 |
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Игры » Одно из двух..