А какого мнения ваши родители об интернете? На вы, на ты, или на эй?? Осуждают ли выше виртуальное времяпрепровождение?
Интернет и старшее поколение
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться229-08-2006 12:42:30
если честно то моя мама до сих пор..плохо разбираеться в интернете..и она не подходит к нему...все я делаю...
Поделиться330-08-2006 16:58:40
Осуждать- не осуждают..Поначалу как-то было, а сейчас вроде как свыклись.
Папа может раз в месяц и использует..
А вообще моих раньше интересовало, что же "там" может так надолго задержать моё внимание?!!
Поначалу начитаются в газетах-журналах, о том, что из-за интернет-зависимости люди в психушки попадают, с собой могут покончить..так боялись, что деточка долго сидит, уткнувшись в монитор.. А нынче, так только за зрение моё чуток волнуются...
Поделиться402-09-2006 00:55:08
Мои скорее осуждают...В большей степени из-за здоровья думаю...
В интернете...мама ваще не бум-бум...папа на уровне отправить-принять почту...Папа ваще уверен, что я тока и делаю, что апщаюсь с богатыми иносРанцами по какой-то там такой АСЕ...
Поделиться502-09-2006 01:02:02
Папа ваще уверен, что я тока и делаю, что апщаюсь с богатыми иносРанцами по какой-то там такой АСЕ
А мой, скорее всего, думает, что с извращенцами.. Как-то недоверчиво посматривает...
А ещё интернет-это, зачастую, небольшой удар по бюджету... Хотя иногда и большой.
Бабулины слова: "А ты всё в виртуальной жизни висишь..как домой приходит, так сразу в компьютер"..
Поделиться602-09-2006 01:14:38
Хотя иногда и большой.
Я ж и грю, что в этом месяце переборщила немного....терь у меня банн в Старых ДОрогах...
А мой, скорее всего, думает, что с извращенцами.. Как-то недоверчиво посматривает...
Гы...постоянно все окна сварачиваю, когда подходит...и начинается тоХда...вооот..да не буду я читать, что табе мааааааааальчики твои пишут
Поделиться702-09-2006 01:20:56
Гы...постоянно все окна сварачиваю, когда подходит...и начинается тоХда...вооот..да не буду я читать, что табе мааааааааальчики твои пишут
Вот-вот.. та же фраза. только до мальчиков не доходит.
"Что ты там так активно стучишь?"
Маме просто от нечего делать рассказывала, где я сижу в нете... Поняла и не мучает расспросами.
Поделиться802-09-2006 01:29:44
Маме просто от нечего делать рассказывала, где я сижу в нете...
Рассказала про форум...ну чтобы хоть как-то сгладить беспричинность моего прибывания в инете...Мама вроде там даже сделал вид, что ей интересно...а папа...гы:))) отдельный разговор
Поделиться903-09-2006 11:51:40
мама тоже раньше доставала с распросами как и кто и для чего..а щас поняла что я ей тока все по верхностно рассказываю так уже не докапываеться...а на счет оплаты то я плачу 9 евро в месяц и нэт у меня работает без перерыва...
Поделиться1010-10-2006 23:56:17
Мама относится спокойно. Папа нервничал, когда приходили большие счета за телефон. Сейчас, в Минске, они знают что без инета я никуда. Это моя работа.