Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Музыка » Есть в Старых Дорогах Имо?

Есть в Старых Дорогах Имо?

Сообщений 61 страница 70 из 71

61

Юра
Вот говнюк!!!!!!!!!!! :mad:

! Флейм попрошу перенести в личную переписку. См. правила. (Versetti)

0

62

МалеНькая ГадОстЬ, вот это да! Вот это львиная защита в пользу ТРУ!!!!!! Я конечно не так сильно уважаю эмо как ты (сама знаешь почему), но респектище тебе охрененный, Даш.... +... С твоей речью насчет тру-не тру согласна на все 101%

0

63

ОТ так вот!!!!

Отредактировано Llmon (04-09-2008 23:58:45)

0

64

ОТ так вотт!!!

0

65

я за убеждение, а не за подражание...еси ты в душе ИМО - флаг тебе в руки...но если ты даже не знаешь, КТО ТАКИЕ ИМО И В ЧЁМ ИХ СУТЬ - то тупое подражание в стиле убивает...в человеке должна быть индивидуальность...
уверена, что больше половины этих.......кидов.....относятся как раз таки ко второй категории

0

66

Little Beast, обсалютно согласен!!!!!!

0

67

Little Beast
И я тож, с тобой согласна, именно поэтому, мне и обидно...... Незнающая у нас молодежь пошла)))

0

68

МалеНькая ГадОстЬ написал(а):

И я тож, с тобой согласна, именно поэтому, мне и обидно...... Незнающая у нас молодежь пошла)))

Дану!!!!!  А может глупое и импульсивное молодое поколение
которое неумеет распоряжаться собственной жизнью.

0

69

Млять...нефик слушать всякого рода NEVERSMILE,ОРИГАМИ ИЛИ DOWNCAST.Вот посшушаешь 20 песен про одно и то же,а именно про их тупую логику жизни(МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВЕЧНО-ПОКА НЕ УМРЁМ) и становишся вот таким дегенератом.Согласен с Юлькой!

0

70

Юра
Конечно, ты у нас уже старпер, который все на свете знает и изучил.... Тебя, как и большинство других, разубеждать бесполезно(((((

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Музыка » Есть в Старых Дорогах Имо?