Юра
Вот говнюк!!!!!!!!!!!
! Флейм попрошу перенести в личную переписку. См. правила. (Versetti)
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Музыка » Есть в Старых Дорогах Имо?
Юра
Вот говнюк!!!!!!!!!!!
! Флейм попрошу перенести в личную переписку. См. правила. (Versetti)
МалеНькая ГадОстЬ, вот это да! Вот это львиная защита в пользу ТРУ!!!!!! Я конечно не так сильно уважаю эмо как ты (сама знаешь почему), но респектище тебе охрененный, Даш.... +... С твоей речью насчет тру-не тру согласна на все 101%
ОТ так вот!!!!
Отредактировано Llmon (04-09-2008 23:58:45)
ОТ так вотт!!!
я за убеждение, а не за подражание...еси ты в душе ИМО - флаг тебе в руки...но если ты даже не знаешь, КТО ТАКИЕ ИМО И В ЧЁМ ИХ СУТЬ - то тупое подражание в стиле убивает...в человеке должна быть индивидуальность...
уверена, что больше половины этих.......кидов.....относятся как раз таки ко второй категории
Little Beast, обсалютно согласен!!!!!!
Little Beast
И я тож, с тобой согласна, именно поэтому, мне и обидно...... Незнающая у нас молодежь пошла)))
И я тож, с тобой согласна, именно поэтому, мне и обидно...... Незнающая у нас молодежь пошла)))
Дану!!!!! А может глупое и импульсивное молодое поколение
которое неумеет распоряжаться собственной жизнью.
Млять...нефик слушать всякого рода NEVERSMILE,ОРИГАМИ ИЛИ DOWNCAST.Вот посшушаешь 20 песен про одно и то же,а именно про их тупую логику жизни(МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВЕЧНО-ПОКА НЕ УМРЁМ) и становишся вот таким дегенератом.Согласен с Юлькой!
Юра
Конечно, ты у нас уже старпер, который все на свете знает и изучил.... Тебя, как и большинство других, разубеждать бесполезно(((((
События на форуме | Ваше мнение о форуме | 13-10-2008 |
Возможен ли брак по любви? | Любовь | 07-06-2008 |
МУЗЫКА НА ДИСКОТЕКЕ! | STARые Дороги | 10-05-2008 |
Истории Любви | Любовь | 18-10-2007 |
Sms любимым и просто прикольные | Мобильные телефоны | 01-10-2007 |
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Музыка » Есть в Старых Дорогах Имо?