Бан на неделю (рецидив)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Чувак рулить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Музыка » Есть в Старых Дорогах Имо?
Бан на неделю (рецидив)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Чувак рулить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольно шо у на Имо движение появилось в городе ето ништяк!!!!!!!!!!
Яшка-цыган Респект +1 !!!!!
Llmonничаво скора у микрафон сам раветь буш....
Лимон, не страдай уйнёй! Ты понял про што, лимон, лимон, лим... он...
млн нехочется сдесь когото цеплять ато мало ли зацеплю какое нибудь Эмо оно пойдет и вены се вскроет.
хотя, сдругой стороны, толкать психически слабых людей к суициду.... ето же так забавно ...
Юра
Только позеры вены режут. Нормальные, адекватные Emo, не то что не станут вены резать, они еще и посмеются с твоего сообщения. Так что, Юрик, не писяй кипятком! Усе будзе добра!
МалеНькая ГадОстЬ выставлять свои слабости но показ и реветь это же круто!!!! (ну просто мегареспект)
запомни настоящий сильный человек никогда не будет выставлять напоказ свои слабости и ЭМОции а будет расчетлив и АДЕКВАТЕН в своем взгляде на жизнь.
А загнаться типа *вся жизнь говно* и сидет в подвале и слезы лить по этому поводу это удел слабых!!! и так всем давно известно что жизнь говно, но ее нужно ПРОЖИТЬ!!! и брать от нее то что тебе нужно!!!
Юра
Да.... Другого я от тя не ожидала. Ты сам не замечаешь, что пишешь. Emo-очень эмоциональные люди и им очень сложно сдерживать эмоции. Может человек и сильный, но для него слишком сложно сдерживать эмоции. Спроси, когда меня последний раз видели плачущей. Скажут что давно. А ведь оно совсем не так. Все зависит от эмоциональности и силы воли. А раз ты такой умный, то проживи жизнь.
И еще, ты, наверное, не знаешь, что ты, вот так обосрав субкультуру, опустился в моих глазах. Ты такой как и все. Ты идешь за всеми. Все обсирают Emo, значит это плохо... Обосру и я! Так ты мыслишь... Мне очень жаль...
А раз ты такой умный, то проживи жизнь. И еще, ты, наверное, не знаешь, что ты, вот так обосрав субкультуру, опустился в моих глазах. Ты такой как и все. Ты идешь за всеми. Все обсирают Emo, значит это плохо... Обосру и я! Так ты мыслишь... Мне очень жаль...
Прикольная мысля нацарапалась, хи... мине панра... На те +ик
А раз ты такой умный, то проживи жизнь. И еще, ты, наверное, не знаешь, что ты, вот так обосрав субкультуру, опустился в моих глазах. Ты такой как и все. Ты идешь за всеми. Все обсирают Emo, значит это плохо... Обосру и я! Так ты мыслишь... Мне очень жаль
мне реально плевать на эмо рэпперов скинов и прочее, Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ КОГДА ТЫ ЗЛИШСЯ!!!
и обожаю тя позлить))))))
События на форуме | Ваше мнение о форуме | 13-10-2008 |
Возможен ли брак по любви? | Любовь | 07-06-2008 |
МУЗЫКА НА ДИСКОТЕКЕ! | STARые Дороги | 10-05-2008 |
Истории Любви | Любовь | 18-10-2007 |
Sms любимым и просто прикольные | Мобильные телефоны | 01-10-2007 |
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Музыка » Есть в Старых Дорогах Имо?