Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Музыка » Есть в Старых Дорогах Имо?

Есть в Старых Дорогах Имо?

Сообщений 51 страница 60 из 71

51

ALt написал(а):

Бан на неделю (рецидив)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Чувак рулить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

0

52

Прикольно шо у на Имо движение появилось в городе ето ништяк!!!!!!!!!!
Яшка-цыган Респект +1 !!!!!

0

53

Llmonничаво скора у микрафон сам раветь буш....

0

54

Лимон, не страдай уйнёй! Ты понял про што, лимон, лимон, лим... он...

0

55

млн нехочется сдесь когото цеплять ато мало ли зацеплю какое нибудь Эмо оно пойдет и вены се вскроет.

хотя, сдругой стороны, толкать психически слабых людей к суициду.... ето же так забавно ...

0

56

Юра
Только позеры вены режут. Нормальные, адекватные Emo, не то что не станут вены резать, они еще и посмеются с твоего сообщения. Так что, Юрик, не писяй кипятком! Усе будзе добра! :rofl:

0

57

МалеНькая ГадОстЬ  выставлять свои слабости но показ и реветь это же круто!!!! (ну просто мегареспект)

запомни настоящий сильный человек никогда не будет выставлять напоказ свои слабости и ЭМОции а будет расчетлив и АДЕКВАТЕН в своем взгляде на жизнь.

А загнаться типа *вся жизнь говно* и сидет в подвале и слезы лить по этому поводу это удел слабых!!!    и так всем давно известно что жизнь говно, но ее нужно  ПРОЖИТЬ!!! и брать от нее то что тебе нужно!!!

0

58

Юра
Да.... Другого я от тя не ожидала. Ты сам не замечаешь, что пишешь. Emo-очень эмоциональные люди и им очень сложно сдерживать эмоции. Может человек и сильный, но для него слишком сложно сдерживать эмоции. Спроси, когда меня последний раз видели плачущей. Скажут что давно. А ведь оно совсем не так. Все зависит от эмоциональности и силы воли. А раз ты такой умный, то проживи жизнь.
И еще, ты, наверное, не знаешь, что ты, вот так обосрав  субкультуру, опустился в моих глазах. Ты такой как и все. Ты идешь за всеми. Все обсирают Emo, значит это плохо... Обосру и я! Так ты мыслишь... Мне очень жаль...

+1

59

МалеНькая ГадОстЬ написал(а):

А раз ты такой умный, то проживи жизнь. И еще, ты, наверное, не знаешь, что ты, вот так обосрав  субкультуру, опустился в моих глазах. Ты такой как и все. Ты идешь за всеми. Все обсирают Emo, значит это плохо... Обосру и я! Так ты мыслишь... Мне очень жаль...

Прикольная мысля нацарапалась, хи... мине панра... На те +ик

0

60

МалеНькая ГадОстЬ написал(а):

А раз ты такой умный, то проживи жизнь. И еще, ты, наверное, не знаешь, что ты, вот так обосрав  субкультуру, опустился в моих глазах. Ты такой как и все. Ты идешь за всеми. Все обсирают Emo, значит это плохо... Обосру и я! Так ты мыслишь... Мне очень жаль

мне реально плевать на эмо рэпперов скинов и прочее, Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ КОГДА ТЫ ЗЛИШСЯ!!!

и обожаю тя позлить)))))) :P

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Музыка » Есть в Старых Дорогах Имо?