Яшка-цыган Так какого тогда во всех текстах ЭМОкоманд почти в каждой песне заложен один и тот же смысл(т.е. про смерть)?
Есть в Старых Дорогах Имо?
Сообщений 31 страница 40 из 71
Поделиться3201-06-2008 20:09:14
А я знаю?Я песни не пишу!А это история развития субкультуры!
Ну можа их прикалываеть таки песни петь!
Поделиться3307-06-2008 11:59:46
Яшка-цыган
Ты достаточно много знаешь об Emo, приятно, что хоть кто-то, кроме меня интересуется этой субкультурой. Emo-это не понты, вскрытые вены, вечный плач по поводу и без, розово-черные шмотки и челка до подбородка. Emo-это состояние души. К сожалению, я, в нашем городе, не видела ни одного trye-emo, позеров хватает, а настоящих я не видела. Мне очень это не приятно, потому что эта субкультура мне очень нравится и чем-то очень близка. А почему их пожизненно пресуют? Пресуют позеров, потому что люди не дебилы и понимают, где понты, а где реал. Вот позеры все время и плачут, что их побили.
Поделиться3407-06-2008 12:17:24
Ты достаточно много знаешь об Emo, приятно, что хоть кто-то, кроме меня интересуется этой субкультурой. Emo-это не понты, вскрытые вены, вечный плач по поводу и без, розово-черные шмотки и челка до подбородка. Emo-это состояние души. К сожалению, я, в нашем городе, не видела ни одного trye-emo, позеров хватает, а настоящих я не видела. Мне очень это не приятно, потому что эта субкультура мне очень нравится и чем-то очень близка. А почему их пожизненно пресуют? Пресуют позеров, потому что люди не дебилы и понимают, где понты, а где реал. Вот позеры все время и плачут, что их побили.
Неужели у нас есть в городе люди которые понимают субкультуру!
Это конечно прогресс!
Мне тоже противно када пазёры совгаються по ороду а НЕхера не в теме!
Я например одеваюсь как ХардКор, но в душэ Имо чистой водЫ!
О как!
Поделиться3507-06-2008 14:43:30
А меня как по голове тюкнет, так и оденусь. Бывает что глючит неплохо...
Поделиться3607-06-2008 18:46:13
Бывает что глючит неплохо...
Ты нечего не употребляш?(Шутка)!ЫЫЫЫ
Поделиться3708-06-2008 13:04:44
Яшка-цыган
Глючить может не только от употребляемого. Может просто от хорошего настроения! Но если что-либо и употребляю, то не до поросячьего визга. И вообще, по-моему, мы говорили об Emo, а не о том, употребляю я что-либо или нет. Тебе так не кажется?
Поделиться3808-06-2008 17:34:09
Глючить может не только от употребляемого. Может просто от хорошего настроения! Но если что-либо и употребляю, то не до поросячьего визга. И вообще, по-моему, мы говорили об Emo, а не о том, употребляю я что-либо или нет. Тебе так не кажется?
Да так оно и есть!
Но ето так к слову разгоор пооддержать!
Поделиться3909-06-2008 13:36:44
Сообщения с кучей грамматических ошибок удалять не стал, но авторы - учите язык, читать невозможно!
Значь таГ па-паратку:
1) Эти ашыПки делаютЦа спИцЫальнА!!! Для кАлхозникаФ скажу, Што этА тип сЦёбный интернетаФский язык или каГ иВо иСчо па-друхому называЙут "меДвеДка" или "бАбруйский язык"...
2) А сам што меГа-грамацей? "но авторы - учите язык"...слово "афтары"-эта абращение и пасиму выдиляиццо с 2-х старон запитыми, Мала тафо шо ты этава не сделал, таГ ты ищо и тирэ пастафил после слова "афтары". Ты чо абычна, к премеру, так пишыш: "Слушай Вася - дай закурить"??? Ещо: после слоф "учите язык" следует паяснение причыны, т.е. "читать невозможно" - вот хде ни памишало бы тире пастафить, горе-лингвист вы наш! ...И таво 3 ашыпки -Бугагагага ........"Учите язык, читать невозможно!"
3) И харэ ужэ маи саапсчения удалять, а то ток адно единственнае в теме астафил. Тибе бы была эта приятна?????????
Поделиться4009-06-2008 17:39:43
Значь таГ па-паратку:1) Эти ашыПки делаютЦа спИцЫальнА!!! Для кАлхозникаФ скажу, Што этА тип сЦёбный интернетаФский язык или каГ иВо иСчо па-друхому называЙут "меДвеДка" или "бАбруйский язык"...2) А сам што меГа-грамацей? "но авторы - учите язык"...слово "афтары"-эта абращение и пасиму выдиляиццо с 2-х старон запитыми, Мала тафо шо ты этава не сделал, таГ ты ищо и тирэ пастафил после слова "афтары". Ты чо абычна, к премеру, так пишыш: "Слушай Вася - дай закурить"??? Ещо: после слоф "учите язык" следует паяснение причыны, т.е. "читать невозможно" - вот хде ни памишало бы тире пастафить, горе-лингвист вы наш! ...И таво 3 ашыпки -Бугагагага ........"Учите язык, читать невозможно!"3) И харэ ужэ маи саапсчения удалять, а то ток адно единственнае в теме астафил. Тибе бы была эта приятна?????????
АФФТАР МЕДВЕД!!!!!! Ты случайна не ис бапруйска????гы-гы!!ЫЫЫЫЫ