небоись, я тоже временами скучаю по плохому настроению!=) нельзя же вечно балдеть, вкус терять начинаешь!)
uspokoil xo4tja ja ne odna takaja....
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Оптимизм и пессимизм...
небоись, я тоже временами скучаю по плохому настроению!=) нельзя же вечно балдеть, вкус терять начинаешь!)
uspokoil xo4tja ja ne odna takaja....
Как бороться с пессимизмом? Мот кто подскажет? И ваще как научится поднимать себе настроение?...
Давай подумаем... Насчёт плохого настроения навскидку могу предложить такие варианты:
1. Посмотри кино какое-нибудь приятное и жизнеутверждающее. Не обязательно весёлое, но обязательно не тупое. Отлично подходит "День сурка", правда, после многократного просмотра даже он надоедает.
2. Отвлекись. Займись чем-нибудь, что поглощает тебя целиком и полностью, вырывает из повседневности. Желательно, чтобы это было что-то более-менее экстремальное, вызывающее приток адреналина, тогда точно astalavista плохое настроение.
3. В самом крайнем случае смотреть здесь, после З.Ы. Жёстко, но действенно.
4. Забить. Постепенно само пройдёт. Рано или поздно.
Насчёт пессимизма вообще - я пас. Могу предложить только надежду на чудо .
Отредактировано Blast (24-10-2006 02:48:26)
Посмотри кино какое-нибудь приятное и жизнеутверждающее.
Времени не находится совсем:(
В самом крайнем случае смотреть здесь, после З.Ы. Жёстко, но действенно.
гы...с удовольствием бы ща побездельничала... мот как раз таки это мне и смогло бы поднять настроение:))
Забить. Постепенно само пройдёт. Рано или поздно.
часто так и бывает...проблемы решаются сами собой и плохое настроение улетучивается...но ведь хочется же побыстрее, сразу...
Я тож оптимист но тока настроения у меня обы4но не бывает
и я оптимист
А я писимисткой в последнее время стала, просто не получается часто то, на что ты надеешься...
а ты знаеш что без фото сидеть не культурно. покажи свое лицо
хм... а мне настроение ещё поднимает постоянная смена круга общения и друзей когда старых увидишь, тоже от хорошего настроения распирать начинает!!!))
Была писсимисткой, но вот уже оптимизм просыпается немного...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, несмотря на то, что она херня
Я живу и поэтому радуюсь жизни))
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Оптимизм и пессимизм...