Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Оптимизм и пессимизм...

Оптимизм и пессимизм...

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

T3RAN написал(а):

небоись, я тоже временами скучаю по плохому настроению!=) нельзя же вечно балдеть, вкус терять начинаешь!)

uspokoil xo4tja ja ne odna takaja....

0

12

Как бороться с пессимизмом? Мот кто подскажет? И ваще как научится поднимать себе настроение?...

0

13

Давай подумаем... Насчёт плохого настроения навскидку могу предложить такие варианты:

1. Посмотри кино какое-нибудь приятное и жизнеутверждающее. Не обязательно весёлое, но обязательно не тупое. Отлично подходит "День сурка", правда, после многократного просмотра даже он надоедает.

2. Отвлекись. Займись чем-нибудь, что поглощает тебя целиком и полностью, вырывает из повседневности. Желательно, чтобы это было что-то более-менее экстремальное, вызывающее приток адреналина, тогда точно astalavista плохое настроение.

3. В самом крайнем случае смотреть здесь, после З.Ы. Жёстко, но действенно.

4. Забить. Постепенно само пройдёт. Рано или поздно.

Насчёт пессимизма вообще - я пас. Могу предложить только надежду на чудо :) .

Отредактировано Blast (24-10-2006 02:48:26)

0

14

Blast написал(а):

Посмотри кино какое-нибудь приятное и жизнеутверждающее.

Времени не находится совсем:(

Blast написал(а):

В самом крайнем случае смотреть здесь, после З.Ы. Жёстко, но действенно.

гы...с удовольствием бы ща побездельничала...:) мот как раз таки это мне и смогло бы поднять настроение:))

Blast написал(а):

Забить. Постепенно само пройдёт. Рано или поздно.

часто так и бывает...проблемы решаются сами собой и плохое настроение улетучивается...но ведь хочется же побыстрее, сразу...

0

15

Я тож оптимист но тока настроения у меня обы4но не бывает

0

16

и я оптимист

0

17

А я писимисткой в последнее время стала, просто не получается часто то, на что ты надеешься...

0

18

а ты знаеш что без фото сидеть не культурно. покажи свое лицо

0

19

хм... а мне настроение ещё поднимает постоянная смена круга общения и друзей когда старых увидишь, тоже от хорошего настроения распирать начинает!!!))

0

20

Была писсимисткой, но вот уже оптимизм просыпается немного...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, несмотря на то, что она херня  :P
Я живу и поэтому радуюсь жизни))

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Оптимизм и пессимизм...