Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Оптимизм и пессимизм...

Оптимизм и пессимизм...

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Кто вы: пессимист или оптимист? Кому легче выжить в нашем мире? Ваши соображения по этому поводу...

0

2

оптимист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без вопросов... это же круто. так должно быть.... пессимист - это глупо...

0

3

простоя  не понимаю.. жизнь же прекрасна.... даж если что-то плохо..это же жизненный урок... это накопление жизненного опыта и впредь урок вам..... это же круто.. если жизнь тебя часто бьёт.. тут тож есть плюсы.. просто нжно уметь находить позитив...

0

4

А жизнь меня не часто бьёт...вот поэтому наверное я и пессимистка, потому что перестаю радоваться мелочам, простым вещам, ценность которых осознаёшь слишком поздно...Так нельзя!:) Люди! Радуйтесь каждой минуте своей жизни...она так прекрасна...и коротка...(ну по крайней мере я в ближайшее время собираюсь начать так относиться к жизни :lol: )

0

5

Хм... Ну жить определенно легче отпимистам, я наверное к ним не отношусь :(.... Хотя... не могу ответить однозначно про себя. Уважаю отпимистов.

0

6

Гы, я оптимист, даже наверное через чур! всегда хожу и с чегонибуть ложусь... наверное цирк уехал, а я остался!)

кстати, помойму оптимист, это тот же писсемист, только реагирующий противоположно писсемисту на проблемы)

вывод- писсемист и оптимист это неудачники, тока писсемист от неудач балдеет=) ну это конечно очень утрированое  сравнение)

0

7

Учёными доказано, что люди уже вырастают оптимистами и пессимистами. Были поведены опыты над ними. Первым показали картиночки собачек, кошечек, праздников тама и тому подобного, а потом всяких убийств, аварий... Мозг оптимистов реагировал бурно на первые картинки, а пессимистов на вторые, в то время как при просмотре первых он почти не проявлял активности... Так сказать, официально не вставляли...

Возможно всё заложено в нас сразу... Хотя на личном опыте могу сказать, что можно перейти из одной группы в другую. Сейчас глядя на назад я бы отнесла себя к пессимистам, ну а теперь, думаю, всё-таки есть что-то от оптимистов...

0

8

прально, просто разбудуить вас надо!=)

0

9

я по жизни оптимист..но бывают такие моменты когда хочеться все бросить на все забить ..и все..но потом просто успокаиваешь себя и понимаешь что не все так плохо..что жизнь продолжаеться..и надо всему радоваться..тому что ты живешь..тому кто тебя окружает и после этого легче не много становиться...

0

10

небоись, я тоже временами скучаю по плохому настроению!=) нельзя же вечно балдеть, вкус терять начинаешь!)

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Оптимизм и пессимизм...