Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Молодёжь и алкоголь

Молодёжь и алкоголь

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Вполне актуальная проблема...:) Ваше мнение::::

0

2

Little Beast написал(а):

А я не согласна...Очень пьян - опасная вещь!

объясните мне НАХ НАПИВАТЬСЯ или наша молодёжь ток ЖОПОЙ думает...  почему у большинства празднник и алкоголь синонимы.....где я живу....
и может вы берёте пример с тех, кто лежит у тебя в подъезде утром.. это же так классно....
и это касается, пожалуй, проц. 80 современной молодёжи.. да бред... нахрена???? не понимаю я вас...
или действительно Жопой все думают или просто дурь в голове ещё по полной... что вам даст то, что вы напьётесь в компании или без неё... да даже и на той же рыбалке.. тут уже о рыбалке кто-то говорил...

Little Beast написал:
Смотрю сейчас на вас на дискотеке (себя тож вспоминаю в школе) и вижу, какие все замкнутые (те, которые трезвые)...оглядываются по сторонам, чёт высматривают...ходят туды-сюды...сама ш такая была...
да блин.. бред.. как так можно... (те. кот. резвые)..... меня колбасит просто от атмосферы хорошей.. ты видела меня на даче.. даж когда я не пил, я уже бегал туда сюда. орал песни и т.д., да и когда пил.. пил я ток вино.. и то в смешный колвах... нужно увметь веселиться так как и я.))) мне пофигу.. у меня башню срывает от хорошей компание. он настроя... от воздуха.. и т..д... нахрена вам пить.. алкоголики вы наши.. или мы уже дошли до того, что если не выпьем. нам не может быть весело????????????????????????!!!!!!!!!
или вы тупые(простите меня) или я чего-то не понимаю....

0

3

Блин...Да это правда жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оч часто слышу: "Да трезвому у нас на дискотеке делать нечего!!!" Посмотри вокруг: скока пивных алкоголиков расплодилось среди молодёжи!!!! Они везде!!!! Атакуют!!!!

0

4

а почему вы поддерживаете??... нормальный человек и так может... без него обойтись...  Ну а о пивной зависимости. это да.. если один Кролик... но сейчас немного притормозил.. на первом курсе.. он ходил на пиво каждый день(без преувеличения)... и без проблем 4 пива выпивал....

0

5

Да, что называется БОЛЬНАЯ ТЕМА. На самом деле я  такой человек, что ,если мне весело, то мне пить незачем,я и так скачу как сумасшедшая, а если мне плохо, то алкоголь мне всё равно не поможет. Я сейчас вспоминаю,как я оказалась одна трезвая в компании и ,честно говоря, ничего кроме отвращения эти люди у меня не вызвали, некоторых я увидела с совершенно другой стороны и и даже изменила своё отношение к ним. Вообщем я против того, чтобы молоденькие парни и девчонки губили своё здоровье,а, здоровье, как говорится, за деньги не купиш.Так что берегите его,ТОВАРИЩИ.......!!! :lol:  :D  :lol:

0

6

Настюш, респект те и уважуха!!!! Тож в начале года оказалась одна трезвая в компании одногруппниц...аналогично:) чуть ли не нянечкой-сиделкой подрабатывала...а на след день пришли как ни в чём не бывало:)

0

7

Вот-вот, а главное так мило улыбаются,типа,"А что вчера что-то было"? В такие моменты становится грустно........ :(

Отредактировано Настёна (01-08-2006 21:58:45)

0

8

вот я вообще не пью, и не понимаю людей, которые напиваются до состояния нестояния.
Да, было у меня несколько случаев, что было плохо мне, но домой я всегда мог дойти, и сообразить что к чему, но вот действительно,
даже на той же самой "дискотеке", трезвых лиц сейчас стало больше, но относительно трезвых,
я например, выпив бутылку пива, уже чувствую что все, мне больше нельзя, а люди......
пивной ал-зм - хуже чем тема с водкой, даже хоть и почки две против одной печени, быстрое привыкание.

Ну а с другой стороны что сделаешь с нашей т.с  молодежью???
Да, дисциплинарные и административные меры можно принять , но где же они, или только вот пять минут назад началась вся эта "бадяга"???
ПРосто это никому не нужно.
А по большому счету сама молодежь должно делать здоровый образ жизни - как основа провождения основного свободного времени.

0

9

Бурик написал(а):

пивной ал-зм - хуже чем тема с водкой, даже хоть и почки две против одной печени, быстрое привыкание.

Эт точно! Успакаиваешь себя мыслью: эт всего лишь пиво...А потом руки сами тянутся...какая разница, чем злоупотреблять???

Бурик написал(а):

А по большому счету сама молодежь должно делать здоровый образ жизни - как основа провождения основного свободного времени.

В далёком будущем и не в нашей стране
Алкоголь – вполне надежное средство, когда требуется поубавить ума.

ДАНИЛЕВСКИЙ Василий Яковлевич

Умный пьет до тех пор, пока ему не станет хорошо, а дурак - до тех пор, пока ему не станет плохо.   

МЕЛИХАН Константин Семенович

0

10

иногда просто задаешь вопрос и девушкам и парням а для чего вы пьете...а просто что бы было хорошо...так хорошо будет всего лишь несколько часов а потом все опять...я тоже выпиваю..но что бы поддержать компанию..а что бы веселиться или что бы мне было хорошо мне это не надо....я сама по себе веселый человек...

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Молодёжь и алкоголь