Ну что, покажите нам как надо отдыхать! Жлем на этом форуме казырных фоток!!!
Как отдыхают парни и девченки в городе Старые Дороги
Сообщений 1 страница 10 из 33
Поделиться202-01-2008 15:59:57
вОТ ТАК!!!!
Поделиться302-01-2008 18:43:11
Так и надо!просто надо много бухать и ваще жить в кайф и будет все супр!держись неудачник,УТЮГ!
Поделиться407-01-2008 20:38:42
Наконец-то в городе открылся каток!!! Кстати, была приятно удивлена количеством посетителей (их оказалось ТАК много!!!). Вот это НАСТОЯЩИЙ отдых! Очень рада, что есть люди, которые отдыхают и оздаравливаются одновременно...
Конечно, есть и минусы (а как же без них...):
- во-первых, на катке только 2 бортика, поэтому, если плохо катаешься или вообще не умеешь, врядли получится самостоятельно научиться...
- во-вторых, плохо организована выдача коньков. Очередь просто огромная. Причем все стоят, как говорится, "в куче", вместо того, чтобы организовать выдачу коньков по размерам (мне за своим 36-ым пришлось стоять около получаса хотя они были в наличии,просто впереди стояли люди, которые ждали, пока принесут их 41)
Не хотелось бы заканчивать на столь пессимистичной ноте...В целом же, очень здорово, что каток все-тки есть!
УРА-А-А-А, товарищи...
Поделиться507-01-2008 21:51:38
YUNONA, покупайте свои . Если регулярно катаетесь, то они быстро окупятся. Главное, точить их не надо забывать периодически.
Поделиться607-01-2008 22:15:37
Уважаемый товарищ Versetti, давно хочу совершить эту покпку...Да вот как всегда руки не доходят... Надеюсь, что в этом году наконец-тки здравый смысл возмет верх над ленью)))
К тому же могут родители подсобить: моя мамочка только что вернулась с катка (!!!!!)...Впечатленийи эмоций куча (конечно, человек впервые стал на коньки!). Так что скоро катание на коньках может стать семейным хобби))))
Поделиться711-01-2008 00:06:39
Какой нахрен каток?че гоните бухать надо.А вы коток коток,все дерьмо без стакана!народная мудрость держись совета но не злоупотребляй!
Поделиться811-01-2008 09:46:35
че гоните бухать надо.А вы коток коток,все дерьмо без стакана!народная мудрость держись совета но не злоупотребляй!
Да флаг Вам в руки, хоть упейтесь .
Поделиться911-01-2008 22:55:46
Да флаг Вам в руки, хоть упейтесь .
+1
Поделиться1013-01-2008 00:27:30
Коток это конечно просто класс!!! Но ЧТОБ ТАМ НЕКОТОРЫЕ ЛИЧНОСТИ ЕЗДИТЬ УМЕЛИ, НАРАЖАЛА СТРАНА ДИБИЛОВ!!!! Лейки позоливают и считают себя фигуристами, при этом не замечая никого вокруг! И я с этим дешёвым катком слёг с температурой под 40 на 5 дней! Крышу уже дома срывает!!!!!! И как не крути КОТОК ПОЛНОЕ ДЕРЬМО, КОЛХОЗ!!!!!!!!!