Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Любовь/влюблённость: мысли, чувства, переживания, прелести, радости...

Любовь/влюблённость: мысли, чувства, переживания, прелести, радости...

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

ага, процесс тот же пускай остаётся, но удовольствия доставлять должен больше=)

0

12

T3RAN написал(а):

ага, процесс тот же пускай остаётся, но удовольствия доставлять должен больше=)

Глупости! То есть ты утверждаешь, что на те же грабли нужно наступать и наступать…Нет, ну конечно, если у тебя на голове каска, то может некоторые мазохисты и получают от этого удовольствия…А ты не думал, что если человек беззащитен, то переодические наступания на одни и те же грабли могут привести к серьёзным черепно-мозговым травмам с дальнейшим выпрямлением извилин???? Блин…Человека же можно сломать!!! Довести до страшного состояния…Знаю на своём опыте…Это нормально, если человек клянётся себе больше никогда не влюбляться, никогда никому не показывать своих чувств, никогда не плакать, никому не верить??? Это нормально??? Хорошо, если некоторые осознают со временем, что это глупость…но много времени нужно…и человек, который сможет убедить в обратном…а ведь у некоторых шрамы на сердце никогда не заживают, не затягиваются и всё новые примеры, новые «кадры» подтверждают то, что сказки с принцами, книжки о любви и мелодрамы  - бред!…отсюда стервы, феминистки и т.д и т.п…Не в коем случае не говорю, что на грабли только девушки наступают…просто не знаю, что чувствуют парни, т.к. принадлежу к противоположной половинке человечества…думаю, что самобичевание им не настолько присуще…

0

13

заблуждаешься)))  ты что думаешь , что апрни бесчувственные животные.. ну так неть...  мы тож умеем чувствовать и переживать, просто нужно иметь голову на плечах, тогда таких ситуаций не будет.. на грабли мона будет наступить, но такой фигни, что обещать себе, что ВСЁ... то такого не будет. да и на грабли будешь реже наступать... нужно просто всегда ещё и головой думать, согласен, что не всегда получается, но всё же самоанализ -великая вещь.. нуна  ДУМАТЬ...

0

14

Ну вот всё и выяснилось...Значит парни чаще думают головой, чем девушки...Странно ещё что у нас форма черепа одинаковая! По идее у нас весь лоб в буграх должен быть!!!

0

15

Да блин.. это не относилось, ни к парням.. ни к девушкам..... эт тип совет всем был))))))))

0

16

Little Beast написал(а):

Ну вот всё и выяснилось...Значит парни чаще думают головой, чем девушки...

Этим я не хотела сказать, что обижаюсь за всю Ж половину...я констатирую факт...Парни чаще думают головой, чем девушки! и проще всё переживают...ну так уж получилось, что мы - слабые

0

17

да не сказал бы, что мы проще всё переживаем.. знаешь,к ак сердечко порой болит..и какие усилия воли нужно делать...  просто наш статус не позволяет показывать наши страдания всем... поэтому иногда хоть на душе безумная боль, нам приходится всем улыбаться...

0

18

вот, правильно сказал! мне, допустим, не позволяет самолюбие показывать что мне уж так хреново!

Все мы человеки!

0

19

А вообще наверное и среди парней и среди девушек хватает как пофигистов, так и ранимых людей...и пол здесь ни при чём...влияет только отношение к жизни, к себе и к людям...

KolDuN написал(а):

просто наш статус не позволяет показывать наши страдания всем... поэтому иногда хоть на душе безумная боль, нам приходится всем улыбаться...

Неужели ты думаешь, что если девушка улыбается, то у неё всё ок...Среди нас тоже достаточно таких, которые свои чувства стараются при себе держать...

0

20

хм... ну девушкам наверное всёже чуток сложнее!!!

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Любовь/влюблённость: мысли, чувства, переживания, прелести, радости...