А давайте здесь будем писать о тех прекрасный и незабываемых чувствах и моментах, которые нам дарит любовь... .
Этот полёт не может не приводить в восторг...
Старые Дороги.com | Форум нашего города |
Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!
С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .
Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .
Приносим извинения за возможные временные неудобства.
Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Любовь/влюблённость: мысли, чувства, переживания, прелести, радости...
А давайте здесь будем писать о тех прекрасный и незабываемых чувствах и моментах, которые нам дарит любовь... .
Этот полёт не может не приводить в восторг...
ну а это для каждого что-то своё! Прикольно, но во всём прослеживается что-то своё! Понимаешь, если впустить кого-то на какую либо территорию, он начинает её под себя подстраивать, что-то изменять по своему вкусы, красоте и идеалу кот он считает верным! А после когда разворачивается и уходит, он сам там не живёт, и старому хозяину трудно вернуться с прежними привычками на уже новое мечто... вот и приходиться с чем-то смирятся что уже вернуть не возможно и что-то опять перестраивать...(аж самому понравилось объяснение, хоть сохраняй).... это сравнимо с отступлением врага с захваченой территории, когда отходя он перерезает жизнено важные артерии для своей же безопасности, оставляя за собой одни руины....
помойму нешто такое есть, давайте теперь свои мысли!
Прочитала, подумала, долго думала. Почему-то провела параллель: когда я прекратила общение с оч. дорогим мне человеком я чувствовала себя раздетой в лютую зиму. Т.е. он пришел этой зимой, укутал меня в теплое одеяло, согрел своим теплом. А потом ушел и забрал с собой это теплое одеяло. По сути сам его сначала дал, а потом сам же и забрал. И ты стоишь такой жалкий, синий от холода и ничего сделать не можешь. Получается, что кто-то может вот так просто взять и поиграть в моей же жизни. Ужасно. Отсюда и начинаются строиться стены, которые закрывают нас от других, а это ведет к одиночеству. Может, слишком наивно, но получается, что одиночество и ошибки прошлого где-то очень рядом… Хм…
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Сюда перемещена тема "Высокоинтеллектуальная мысль", созданная пользователем T3RAN 05.08.06.
Всегда ваша, Luano4ka.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Когда он перестал звонить, я перестала улыбаться…Несмотря на то, что говорить с ним последнюю неделю было одним мучением, я готова была на всё, лишь бы услышать…нет, тогда для меня это был не просто голос, а нечто большее…без него было трудно дышать…до боли в лёгких…он стал для меня воздухом…он наполнял меня жизнью, я чувствовала, что вот-вот взлечу, как воздушный шарик и все будут смотреть в небо и завидовать: «а мне не дано летать…какой же он счастливый»…и одновременно несчастный…в один прекрасный момент воздушные шары не выдерживают, сдуваются, лопаются…и опускаются туда, откуда поднялись…на землю…Добро пожаловать в реальность! Красивый воздушный шар, на который с открытыми ртами засматриваются малыши, превращается в тряпку…Примерно такое состояние души было у меня…
никогда не опускай руки, на жизни уже проверено.
А по поводу расставаний - было это и у меня, но я это пережил, как и все остальное.
Все можно прожить, пережить, смотря как подойдешь к ситуации...
всё можно прожить и пережить, но шрам останется... шрам, который никогда не заживёт... доля сомнения.. и доля волнения всегда останется...
И этот шрам будет мешать доверять другим людям, которым доверять можно и нужно...
А что может быть прекраснее улыбки любимого человека? Этот чудный момент, когда его губы кажутся лепестками раскрытой розы, из его глаз льётся приятный тёплый свет его души. Он как лучи солнца нежно согревают твоё сердце, обвалакавая в грёзы и унося в мечты. Ты улыбаешься ему в ответ, втайне мечтая, чтоб этот миг длился вечно...
Бывает, что любовь пройдёт сама,
Ни сердца не затронув, ни ума,
То не любовь, а юности забава,
Нет у любви бесследно сгинуть права;
Она приходит, чтобы жить навек,
Пока не сгинет в землю человек!
А я периодически наступаю на одни грабли. Понимаю, что это только моя вина, но все равно Иногда мне кажется, что он сильнее меня и поэтому у него получается так искусно подставлять грабли - назаметно для меня ... Эх... И больно и все равно на что-то надеюсь... может, слишком много оптимизма?
значит нужно ещё больше оптимизма)))
Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » Любовь/влюблённость: мысли, чувства, переживания, прелести, радости...