Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Как часто вам приходиться драться?

Как часто вам приходиться драться?

Сообщений 11 страница 20 из 22

Опрос

Как часто вам приходиться драться?
Один раз в жизни

14% - 1
Один раз в год

14% - 1
Один раз в пол года

14% - 1
Раз в месяц

0% - 0
раз в неделю

14% - 1
затрудняюсь в ответе

42% - 3
Голосов: 7

11

никогда...не приходилось:))) абстолютно неконфликтный человек...но где-то в глубине души мечтаю кого-нить исцарапать и за волосы потягать...:)))..невыраженная агрессия...в тихом омуте черти водятся...так что остерегайтесь, господа форумчане :lol:

0

12

Хочу сказать одно, профессионал или даже человек умеющий хорошо драться никогда не полезет первый в драку........но со временем выработается инстинкт, при котором профессионал или дилетант почуствует, что через миг будет удар и ударит первым..............у таких всё доведено до автоматизма....

0

13

Бывает такое, что выводят некоторые.И хочется треснуть , но сдерживаешься.., но терпение не вечно...

0

14

Да...Лічу гэта зусім не цікавым заняткам.Лепей мабыць ўжо з дзяўчынай пад кустом.

0

15

Да. Полностью согласен со znichем. А помнишь школьные годы?!

0

16

не часто я дерусь, но очень много с кем типо были разборки...так ... я хожу с 3 челами , кто нить бое*ался , 5 мин и у меня шобла в 100 человек ... и тех кто дое*ался и след простыл... или чисто видиш что тебя он сильнее ... на понта возьму он и обломается... а ести шоба, и панты непамогут тогда махачь почти насмерть, мля летом в Кармазах тоже пацаньчики деревенские так отхватили..... ооо.... волялись возле клуба... сцали кровью.... было ппц , правдо и я по е*алу хорошо получил..... было весело.......................

0

17

А если по разам......?

0

18

G-Unit с табой что-ли.... ??? )) это вызов с твоей стороны или ты просто спрашиваеш по разам ходил или нет? абаснуй свой вапрос ато я не понял что ты имееш в виду.

0

19

Лепей мабыць ўжо з дзяўчынай пад кустом

+1. разумно. :)

Отредактировано SpiDer (28-01-2008 20:15:14)

0

20

Mazahaka я про то что если придёться к кем нить по разам выйти.......тогда за компашку уже не спрячешься

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Как часто вам приходиться драться?