Как часто вам приходиться драться?
Как часто вам приходиться драться?
Сообщений 1 страница 10 из 22
Опрос
Поделиться203-11-2007 01:14:35
ДРАКА НЕ ТО. ЕСЛИ РАЗБИРАТЬСЯ ТО НА СЛОВАХ. МОРАЛЬНО ДУШИТЬ - БОЛЬШЕ ТОЛКУ!?!
Поделиться303-11-2007 13:36:54
Это не всегда помогает......поверь моему опыту..
Поделиться403-11-2007 19:45:55
ыыы, может просто не умеешь на словах?=)) Сабж: Как-то это не систематически случаеццо, поэтому считать, сколько раз за сколько времени - глупо
Поделиться503-11-2007 20:16:10
Ща расскажу случай из моей жиСти:
Кароч провёл я чиксу до дома......иду уже к себе, никого не трогаю, тута подваливают трое чуваков и просят закурить, я говорю, что нету, не курю...и тд. и тп......а они мне в ответ типо сходил и нашёл нам курнуть, а я как нармальный чел конечно делать этого не стал и ответил типо нехер делать.......ну этим чувакам ответ мой не понравился и они решили, что их трое мне можно и пи**ы дать.......чуваки были не правы.....я раскидал всех троих(можешь конечно мне не верить, это твоё право)..........Кароче в итоге эти ребятки каждый раз со мной здороваются.....
P/S:Вот как может помочь спорт в жизни......
Поделиться603-11-2007 21:22:02
REZAL
а это случайно не на кирова происходило?
Поделиться703-11-2007 23:57:09
Это было, если не ощибаюсь, на ул......Кароче за пожаркой......
Поделиться805-11-2007 22:20:26
Ща расскажу случай из моей жиСти:
Кароч провёл я чиксу до дома......иду уже к себе, никого не трогаю, тута подваливают трое чуваков и просят закурить, я говорю, что нету, не курю...и тд. и тп......а они мне в ответ типо сходил и нашёл нам курнуть, а я как нармальный чел конечно делать этого не стал и ответил типо нехер делать.......ну этим чувакам ответ мой не понравился и они решили, что их трое мне можно и пи**ы дать.......чуваки были не правы.....я раскидал всех троих(можешь конечно мне не верить, это твоё право)..........Кароче в итоге эти ребятки каждый раз со мной здороваются.....
P/S:Вот как может помочь спорт в жизни......
Нет, я конечно не против. Тут ты все-таки прав. С быдлом надо только так....+1 =)
Поделиться905-11-2007 23:00:10
REZAL
Нет, я конечно не против. Тут ты все-таки прав. С быдлом надо только так....+1 =)
Присоединяюсь!
Поделиться1011-11-2007 22:41:22
Я если чесно уже не помню когда я последний раз чистел кому то рожу!!!! и я всю жизнь пытался обходиться без драк, но если понадобиться смогу за себя постоять!!!!