Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Как часто вам приходиться драться?

Как часто вам приходиться драться?

Сообщений 1 страница 10 из 22

Опрос

Один раз в жизни

14% - 1
Один раз в год

14% - 1
Один раз в пол года

14% - 1
Раз в месяц

0% - 0
раз в неделю

14% - 1
затрудняюсь в ответе

42% - 3
Голосов: 7

1

0

2

ДРАКА НЕ ТО. ЕСЛИ РАЗБИРАТЬСЯ ТО НА СЛОВАХ. МОРАЛЬНО ДУШИТЬ - БОЛЬШЕ ТОЛКУ!?!

0

3

Это не всегда помогает......поверь моему опыту..

0

4

ыыы, может просто не умеешь на словах?=)) Сабж: Как-то это не систематически случаеццо, поэтому считать, сколько раз за сколько времени - глупо

0

5

Ща расскажу случай из моей жиСти:
Кароч провёл я чиксу до дома......иду уже к себе, никого не трогаю, тута подваливают трое чуваков и просят закурить, я говорю, что нету, не курю...и тд. и тп......а они мне в ответ типо сходил и нашёл нам курнуть, а я как нармальный чел конечно делать этого не стал и ответил типо нехер делать.......ну этим чувакам ответ мой не понравился и они решили, что их трое мне можно и пи**ы дать.......чуваки были не правы.....я раскидал всех троих(можешь конечно мне не верить, это твоё право)..........Кароче в итоге эти ребятки каждый раз со мной здороваются.....
P/S:Вот как может помочь спорт в жизни...... :)

0

6

REZAL
а это случайно не на кирова происходило?

0

7

Это было, если не ощибаюсь, на ул......Кароче за пожаркой......

0

8

Ща расскажу случай из моей жиСти:
Кароч провёл я чиксу до дома......иду уже к себе, никого не трогаю, тута подваливают трое чуваков и просят закурить, я говорю, что нету, не курю...и тд. и тп......а они мне в ответ типо сходил и нашёл нам курнуть, а я как нармальный чел конечно делать этого не стал и ответил типо нехер делать.......ну этим чувакам ответ мой не понравился и они решили, что их трое мне можно и пи**ы дать.......чуваки были не правы.....я раскидал всех троих(можешь конечно мне не верить, это твоё право)..........Кароче в итоге эти ребятки каждый раз со мной здороваются.....
P/S:Вот как может помочь спорт в жизни......

Нет, я конечно не против. Тут ты все-таки прав. С быдлом надо только так....+1 =)

0

9

REZAL

SpiDer написал(а):

Нет, я конечно не против. Тут ты все-таки прав. С быдлом надо только так....+1 =)

Присоединяюсь!

0

10

Я если чесно уже не помню когда я последний раз чистел кому то рожу!!!! и я всю жизнь пытался обходиться без драк, но если понадобиться смогу за себя постоять!!!!

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Всё обо всём » Как часто вам приходиться драться?