Старые Дороги.com | Форум нашего города

Объявление

Вниманию пользователей форума города Старые Дороги!

С 19.01.2009 года форум станет недоступен по адресу https://forum.stdorogi.com в связи с окончанием срока делегирования домена stdorogi.com .

Заходите на форум по старому адресу: https://staryedorogi.3bb.ru/ .

Приносим извинения за возможные временные неудобства.

Мы на InternetMap.Info, GlobalWebMap.Com и MyMiniCity.Com. Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » УЖ ЗамуЖ НевтерпеЖ!

УЖ ЗамуЖ НевтерпеЖ!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Давайте поговорим о том, во сколько принято нормальным выходить замуж/жениться? Рано ли выходить замуж/жениться в 18 и почему? Во сколько лет вы планируете жениться/выходить за муж?
Очень интересная тема, нашла на одном из форумов и решила узнать, а что же думают об этом наши форумчане :)

0

2

Я ваще не люблю слово "принято"!
В 18 лет... Мне кажется рановато.Это прощай веселье,свобода и т.д. Просто в таком возрасте ты еще в силе сделать то что после 30-и не сможешь.
  Когда хочу жениться?...Ну..Ща об этом даже и не думаю.И вам думать рановато :rolleyes:
  Так что мой вам совет: ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!!Что бы вам не пришлось жениться/выходить замуж за первого(-ую) встречного(-ую) . (  Т.К ЗАЛЁТ  "НЕ СМОТРИТ" - СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ!!! :D   :D  :D)

Отредактировано Lor1k (18-10-2007 21:38:53)

0

3

Ага, а люди до того тупые, что "узнают" о залете спустя долгое время=)))))))))))Когда уже ничего сделать нельзя

сабж: в 18 однозначно рано. Для меня оптимально в 25 жениццо. А вообще, я противник регистрации отношений без особой необходимости...Ыыыы.Вот.

Отредактировано SpiDer (18-10-2007 22:08:26)

0

4

SpiDer написал(а):

Ага, а люди до того тупые, что "узнают" о залете спустя долгое время=)))))))))))Когда уже ничего сделать нельзя

Я тебя не понел ваще! Да - иногда люди узнают о залёте,когда уже ничего не сделаешь.Он поэтому так и называется - ЗАЛЁТ. Причём тут "Ага, люди до того тупые...." я не понимаю! :O

Отредактировано Lor1k (18-10-2007 22:22:24)

0

5

я думаю, что это не тема дял форума, но вкратце объясню: разве не чуствуеццо, когда это случилося?+) это раз. Второе: есть же внешние признаки...не на 3-5-м месяце же оно проявляеццо, когда УЗИ делаешь=))))))
з.ы. вот поэтому и пишу, что люди тупые, которые залетают

0

6

Внешние признаки - это когда месячные не идут (т.е. месяц! Аборт  можно делать через 21 день)т. е. уже поздно что-то делать!!

Отредактировано Lor1k (22-10-2007 22:39:33)

0

7

Мы тут вроде не залеты обсуждаем...

0

8

я собираюсь в 21,22...ну кто знает, как там жизнь повернётся...

0

Вы здесь » Старые Дороги.com | Форум нашего города » Любовь » УЖ ЗамуЖ НевтерпеЖ!